
Die neuen vegetarischen Schnitzerl von iglo Green Cuisine mit wunderbar knuspriger Panade schmecken nicht nur hervorragend, sondern sind auch eine Quelle von Protein. Guten Appetit!
Packungsgröße 2 Stück, 200g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Vegetarische Schnitzerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 min (Umluft: 25 Minuten) goldgelb backen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Zutaten
Weizenprotein rehydriert (40%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Zucker, Salz), Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose*, Stärke, Salz, natürliches Aroma (Weizen), Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Schnitzerl Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** Zubereitung nach Anleitung im Backrohr