Vegetarische Burger

Laibchen

Vegetarische Burger

Laibchen

Kombiniert mit feinen Kräutern und Gewürzen versprechen unsere saftigen vegetarischen Burger Laibchen auf Basis von wertvollem Erbsenprotein einzigartigen Genuss.

Zubereitung

Pfanne Grafik

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Burger vorsichtig hinein und braten sie bei mittlerer Hitze. Burger unter regelmäßigem Wenden ca. 10-15 Minuten braten.

Backrohr Grafik

 

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Die gefrorenen Burger auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 17-20 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.



Aufbewahrung

Tiefgekühlt.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Packungsinfo.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (60%), Rapsöl, Zwiebel, Bambusfaser, Erbsenmehl, Branntweinessig, Stabilisator: Methylcellulose*, Gerstenmalzextrakt, natürliche Aromen, Tomatenmark, Salz, Erbsenfaser, Hafervollkornmehl, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver, Kräuter.

 

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Burgern Form und Textur.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ)
1357
985
Brennwert (kcal)
 kcal
325
237
Fett
2,0
1,3
davon
 g
 g
Kohlenhydrate
3,9
 g
3,9
 g
davon Zucker
1,1
 g
1,1
 g
Ballaststoffe
6,5
 g
6,5
 g
Eiweiß
14
 g
14
 g
Salz
1,5
 g
1,5
 g
Iron
4,12
 µg
4,12
 µg