iglo & Jamie Oliver:

Pasta mit
Fleischbällchen

iglo & Jamie Oliver:

Pasta mit
Fleischbällchen

Gemeinsam mit Jamie Oliver haben wir eine köstliche Pasta mit Fleischbällchen gekocht, mit einzigartigen, feinen Fleischbällchen, fruchtigen Cocktailtomaten und über 40% Gemüse.

Zubereitung

Pfanne Grafik

1. Inhalt der Packung unaufgetaut mit 100 ml Wasser in eine erhitzte, beschichtete Pfanne

(Durchmesser ca. 28 cm) mit Deckel geben.

2. Bei mittlerer Hitze ca. 11-13 Minuten erhitzen. Dabei mehrmals umrühren.

 

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.


Jamie’s Tipp
: Genieße meine Pasta mit frischem Basilikum verfeinert.



Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packung.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pasta gekocht 28% (Wasser, Hartweizengrieß), Tomatensauce 28% (Zwiebel, Tomatenpüree, Wasser, Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl, Salz, Basilikum, Weißweinessig, Knoblauch, Stärke, schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt), Kirschtomaten 27%, Fleischbällchen gekocht 17% [Rinderfaschiertes 9%, grüne Linsen 2,6%, rote Zwiebel 2,2%, Rosinen, Weizenstärke, Brösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Stärke, Minze, Knoblauchpüree, Meersalz, Reiskleie, schwarzer Pfeffer].


Kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Senf enthalten.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1779
 kJ
445
 kJ
21
%
Brennwert (kcal)
424
 kcal
106
 kcal
21
%
Fett
16
 g
3,9
 g
davon
4,7
 g
1,2
 g
Kohlenhydrate
51
 g
13
 g
davon Zucker
11
 g
2,7
 g
Ballaststoffe
6
 g
1,5
 g
Eiweiß
16
 g
4
 g
Salz
2,1
 g
0,51
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne.

1 Portion / Packung.


*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.