
Zubereitung
Backrohr auf 200°C Heißluft bzw. Ober- und Unterhitze vorheizen. Tortelloni noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des
Backrohrs geben. Tortelloni ca. 45 Min. bei Heißluft bzw. ca. 50 Min. bei Ober-und Unterhitze backen.
Hinweis: vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Backrohr ab. Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durchgegart ist.
Zutaten
TOMATENSAUCE (68 %): Tomaten (51 %), Wasser, Spinat (3 %), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Karotten, Sellerie, Salz, Basilikum, Gewürze.
TORTELLONI (28 %): Hartweizengrieß, Ei, Spinat (3 %), Ricotta (Molke, Obers, Salz) (1 %), Kartoffelflocken, Wasser, Paniermehl (mit Weizen), Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Brennessel, Molkepulver, Rucola-Zubereitung (Rucola 89 %, Sonnenblumenöl, Salz), Sonnenblumenkerne, Salz, Knoblauch, Zitronenzeste, Gewürze.
TOPPING (4 %): Brösel (Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Salz, Kräuter, Rapsöl), Käse, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 1 Portion / Packung.
* Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter,Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
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GeschmacklosMan wartet fast eine stunde auf sein essen und erwartet ein gutes essen. ES SCHMECKT ABER NACH GARNIX. Verschwendung „super tollen“ produkte die jamie olliver anscheinend ja immer benutzt. Nir weil sein gesicht fett drauf ist schmeckt es nicht.