
Zubereitung
Schale aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen. in die Mikrowelle stellen und je nach Mikrowellenleistung die unten angegebene Zeit erhitzen. Dann herausnehmen, kurz ruhen lassen, Folie abziehen und das Gericht durchrühren. Guten Appetit!
600W | 750W |
900W |
7:30 Min |
7:00 Min |
6:30 Min |
Schale aus der Verpackung nehmen. Folie nicht einstechen. Das noch tiefgekühlte Produkt im Dampfgarer bei 100°C ca. 55–60 Minuten dämpfen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Schinken-Käsesauce 67 %: Magermilch, Broccoli 30 %, Toastschinken 10 % (Schweinefleisch, Salz, Gewürze), Schmelzkäse 6,5 % (Käse, Wasser, Butter, Milcheiweiß, Salz, Stärke, Magermilchpulver), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Hartkäse 3,3 %, Weißwein 0,6 %, Rindsuppe (Wasser, Vollsalz jodiert, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), Weizenmehl, Stärke, Petersilie, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Maltodextrin, Zwiebel, Knoblauch, Traubenzucker, Rapsöl, Bockshornklee, Curcuma, Lorbeer, natürliches Aroma), Pfeffer.
Gnocchi 33 %: Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffeln, Gewürzextrakte), Hartweizengrieß, Stärke, Vollsalz jodiert, Reismehl
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 1 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.