
Zubereitung
Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt 7 1/2 Minuten erhitzen. Nach dem Erhitzen 2 Minuten ruhen lassen, dann die Folie abziehen. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellenherd ab.
Guten Appetit!Backrohr auf 160°C vorheizen. Teller aus der Verpackung nehmen und die Folie mehrmals einstechen; tiefgekühlt und ungeöffnet auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben. Bei 160°C 35 Min. (Heißluft) bzw. 45 Min. (Ober- und Unterhitze) erhitzen. Die angegebene Backrohrtemperatur nicht überschreiten! Nach dem Erhitzen 1 Minute ruhen lassen, dann die Folie abziehen.
VORSICHT: Heiß beim Öffnen! Teller nicht wiederverwenden!
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Zwiebelrostbraten in Sauce 66%: Rindsbraten gegart 19%, Wasser, Zwiebeln 11%, Fleischfond (Rindsuppe, Wasser, Rindfleisch, Tomatenmark, Karotten, Zwiebel, Sellerie, Lauch, Pastinaken, Gewürze, Kräuter), Obers, Sauerrahm, Butter, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Weizenmehl, Rindsuppe (Wasser, Vollsalz jodiert, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch, Gewürzextrakt), Stärke, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Stärke, Zucker, Hefe, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Bratzwiebelextrakt, Gewürze.
Kartoffelrösti 34%: Kartoffeln 91%, pföanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Weizenmehl, Vollsalz jodiert, Kartoffelstärke, Traubenzucker, Kurkuma.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 1 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.