Pizza Margherita – Extra Grande

Pizza Margherita – Extra Grande
Packung iglo Produkt Pizza Margherita Extra Grande

Die klassische iglo Margherita Extra Grande Tiefkühlpizza mit knusprigem Pizzaboden bringt die italienische Küche nach Hause. Ein original italienischer Genuss.

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft ebenfalls 220°C) vorheizen. Die Folie entfernen und die Pizza Margherita auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 7-8 Minuten goldbraun backen.


Aufbewahrung

★★★ - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C oder kälter) bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (siehe Aufdruck)
★★ - Fach 2 Wochen
★ - Fach oder Eiswürfelfach 1-3 Tage


Zutaten

Weizenmehl, Mozzarella 25%, Wasser, Tomatenpulpe 9,6%, Tomatenmark 9,6%, Salz, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Olivenöl, Zucker, Oregano, Basilikum.


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 kcal
237
 kcal
900
 kcal
Brennwert
 kJ
992
 kJ
3769
 kJ
Kohlenhydrate
30
 g
112
 g
davon Zucker
2,7
 g
10
 g
Fett
7,6
 g
28
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
7,6
 g
28
 g
Ballaststoffe
1,9
 g
7
 g
Eiweiß
12
 g
44
 g
Salz
1,5
 g
5,7
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 1 Portion/Packung

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet