Pizza Margherita – Extra Grande

Pizza Margherita – Extra Grande

Iglo Pizza Margherita – Extra Grande

Die Iglo Tiefkühlpizza in 3 neuen Pizzasorten bringt die italienische Küche nach Hause. Als klassische Pizza Margherita Extra Grande mit zart-schmelzendem Mozzarella und knusprigem Pizzaboden, die nach Belieben auch individuell belegt werden kann. Diese Iglo Steinofen Pizza ist ein original italienischer Genuss.

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft ebenfalls 220°C) vorheizen. Die Folie entfernen und die Pizza Margherita auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 7-8 Minuten goldbraun backen.


Aufbewahrung

★★★ - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C oder kälter) bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (siehe Aufdruck)
★★ - Fach 2 Wochen
★ - Fach oder Eiswürfelfach 1-3 Tage


Zutaten

Weizenmehl, Mozzarella 25%, Wasser, Tomatenpulpe 9,6%, Tomatenmark 9,6%, Salz, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Olivenöl, Zucker, Oregano, Basilikum.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Brennwert
 kcal
900
 kcal
237
 kcal
Brennwert
 kJ
3769
 kJ
992
 kJ
Kohlenhydrate
112
 g
30
 g
davon Zucker
10
 g
2,7
 g
Fett
28
 g
7,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
28
 g
7,6
 g
Ballaststoffe
7
 g
1,9
 g
Eiweiß
44
 g
12
 g
Salz
5,7
 g
1,5
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 1 Portion/Packung

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.