Pizza Margherita – Extra Grande

Pizza Margherita – Extra Grande
Packung iglo Produkt Pizza Margherita Extra Grande

Die Iglo Tiefkühlpizza in 3 neuen Pizzasorten bringt die italienische Küche nach Hause. Als klassische Pizza Margherita Extra Grande mit zart-schmelzendem Mozzarella und knusprigem Pizzaboden, die nach Belieben auch individuell belegt werden kann. Diese Iglo Steinofen Pizza ist ein original italienischer Genuss.

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220°C (Heißluft ebenfalls 220°C) vorheizen. Die Folie entfernen und die Pizza Margherita auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 7-8 Minuten goldbraun backen.


Aufbewahrung

★★★ - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C oder kälter) bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (siehe Aufdruck)
★★ - Fach 2 Wochen
★ - Fach oder Eiswürfelfach 1-3 Tage


Zutaten

Weizenmehl, Mozzarella 25%, Wasser, Tomatenpulpe 9,6%, Tomatenmark 9,6%, Salz, Sonnenblumenöl, Bierhefe, Olivenöl, Zucker, Oregano, Basilikum.


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 kcal
237
 kcal
900
 kcal
Brennwert
 kJ
992
 kJ
3769
 kJ
Kohlenhydrate
30
 g
112
 g
davon Zucker
2,7
 g
10
 g
Fett
7,6
 g
28
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
7,6
 g
28
 g
Ballaststoffe
1,9
 g
7
 g
Eiweiß
12
 g
44
 g
Salz
1,5
 g
5,7
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 1 Portion/Packung

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet