
Packungsgröße 500g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backrohr auf 225 °C vorheizen. Gewünschte Menge gebackene Champignons gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Nach halber Backzeit die gebackenen Champignons wenden. Nach der Zubereitung die gebackenen Champignons 5 Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen.
Speiseöl 3-4 cm hoch in eine Pfanne füllen und erhitzen. Gebackene Champignons tiefgekühlt einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten lang herausbacken.
Fritteuse auf 175 °C vorheizen. Die tiefgekühlten gebackenen Champignons einlegen und ca. 4 Minuten lang goldbraun frittieren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr