Grießnockerl

Grießnockerl

Iglo Grießnockerl
Die zarten Iglo Grießnockerl werden sorgfältig in Österreich hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbst gekochten Suppen.

Zubereitung

 

Topf

Grießnockerl in kochende Suppe oder gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Mikrowelle

1/2 Liter Suppe oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Grießnockerl einlegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 8-10 Minuten garen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wasser, Weizengrieß 32%, Vollei, Butter 7%, Margarine (Palmfett, Kokosnussfett, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz), Weizenkleber, Vollsalz jodiert, Hühnereiweiß.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
657
 kJ
995
 kJ
8
%
Brennwert
154
 kcal
234
 kcal
8
%
Fett
8,6
 g
13
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,4
 g
6,7
 g
Kohlenhydrate
15
 g
23
 g
davon Zucker
0,1
 g
0,1
 g
Ballaststoffe
1,5
 g
2,3
 g
Eiweiß
4
 g
6
 g
Salz
1,1
 g
1,7
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.