
Die herzhaften iglo Leberknödel werden sorgfältig in Österreich mit 100% österreichischer Leber hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbst gekochten Suppen.
Packungsgröße 200g
Zubereitung
iglo Leberknödel noch tiefgekühlt in die kochende Suppe einlegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Serviertipp: Verfeinern Sie Ihre Leberknödelsuppe mit frischem Schnittlauch!
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf