Leberknödel

iglo Leberknödel

Die herzhaften iglo Leberknödel werden sorgfältig in Österreich mit 100% österreichischer Leber hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbst gekochten Suppen.

 Packungsgröße 200g

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

 

Topf
iglo Leberknödel noch tiefgekühlt in die kochende Suppe einlegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Serviertipp: Verfeinern Sie Ihre Leberknödelsuppe mit frischem Schnittlauch!

Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Rinder- und Schweineleber (42%), Semmelwürfel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Wasser, Speck, Zwiebel, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Ei, Gewürze.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert
 
(kJ)
866
 
kJ
580
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
206
 
kcal
138
 
kcal
Fett
 
9,9
 
g
6,6
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
3,6
 
g
2,4
 
g
Kohlenhydrate
 
17
 
g
12
 
g
davon
 
Zucker
1,4
 
g
1
 
g
Ballaststoffe
 
1
 
g
0,7
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
7,7
 
g
Salz
 
1,9
 
g
1,3
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf