Leberknödel

Leberknödel

Iglo Leberknödel
Die herzhaften Iglo Leberknödel werden sorgfältig in Österreich mit 100% österreichischer Leber hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbst gekochten Suppen.

Zubereitung

 

Topf

Iglo Leberknödel noch tiefgekühlt in die kochende Suppe einlegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rinder- und Schweineleber (42%), Semmelwürfel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Wasser, Speck, Zwiebel, Vollsalz jodiert, Ei, Gewürze.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
580
 kJ
866
 kJ
7
%
Brennwert
138
 kcal
206
 kcal
7
%
Fett
6,6
 g
9,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,4
 g
3,6
 g
Kohlenhydrate
12
 g
17
 g
davon Zucker
1
 g
1,4
 g
Ballaststoffe
0,7
 g
1
 g
Eiweiß
7,7
 g
12
 g
Salz
1,3
 g
1,9
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.