Sofficini Spinat & Mozzarella

Sofficini Spinat & Mozzarella

Iglo Sofficini Tomate & Mozzarella

Die Iglo Sofficini knusprigen Teigtaschen- ein klassisches italienisches Pizza Rezept neu interpretiert. Die Familie wird die Sofficini lieben. Gefüllt mit Spinat & Mozarella – So super knusprig. Einfach Mhmmm!  

Zubereitung

Backrohr

Die noch tiefgekühlten Knuspertaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220°C (200°C Heißluft) und auf mittlerer Schiene ca. 12-13 Minuten backen, bis sie goldgelb und knusprig sind. Nach halber Zubereitungszeit wenden.
Pfanne
Die noch tiefgekühlten Knuspertaschen in eine Pfanne mit erhitztem Öl (etwa 1 cm) geben, bei mittlerer Hitze für etwa 6-7 Minuten backen und regelmäßig wenden bis sie goldgelb und knusprig sind.


Aufbewahrung

★★★ - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18°C siehe oder kälter) mindestens haltbar
bis Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums (siehe Aufdruck)
★★ - Fach 2 Wochen
★ - Fach oder 1-3 Tage Eiswürfelfach

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Weizenmehl, Magermilch, Spinat 18%, Sonnenblumenöl, Mozzarella 11%, Ei, Tilsiter Käse, Käse 2%, Obers, Weizenstärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Hefe, Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1600
 kJ
1279
 kJ
17
%
Brennwert
385
 kcal
307
 kcal
17
%
Fett
24
 g
19
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,9
 g
4,7
 g
Kohlenhydrate
29
 g
24
 g
davon Zucker
2,6
 g
2,1
 g
Ballaststoffe
1,8
 g
1,4
 g
Eiweiß
2,6
 g
9,2
 g
Salz
1,6
 g
1,3
 g