Ideenküche Süßkartoffel Laibchen

Ideenküche Süßkartoffel Laibchen

Süßkartoffellaibchen

Unsere iglo Ideenküche Laibchen – Vielseitiger Laibchen-Genuss mit Trend-Gemüse

Die köstlich vielseitigen iglo Ideenküche Süßkartoffel Laibchen packen die Trend Zutaten Süßkartoffel und Quinoa in eine einzigartig feine Hülle.

Rundum g‘sund & bunt:
Entwickelt von unseren iglo Köchen, um köstliche und gleichzeitig gesunde Vielfalt zu bieten, lassen sich die köstlichen Ideenküche Laibchen ganz einfach im Backrohr zubereiten, strotzen nur so vor spannenden Trend Zutaten und liefern mit ihrer eigens entwickelten, besonders feinen Hülle aus Dinkelkleie wertvolle Ballaststoffe – einfach köstlich und rundum g‘sund & bunt!

Und außergewöhnlich vielseitig:
Lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren und genieße unsere Süßkartoffel Laibchen zum Beispiel als köstlichen Veggie Burger oder spannendes Salat-Topping. So bringst du ganz einfach trendige Abwechslung auf den Teller.

Und das steckt in unseren iglo Ideenküche Süßkartoffel Laibchen:

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf ca. 200 °C Heißluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Laibchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backrohr ca. 15-17 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Öl (ca. 0,5 cm) in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Rote Rübe-Laibchen hineinlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen. 

 

Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist. 

 

 



Zutaten

Gemüsemasse: Süßkartoffel 33%, Wasser, Quinoa gekocht (Wasser, Quinoa) 11%, Karotte, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Kartoffelflocken, Zwiebeln, Petersilie, Dinkelkleie (Weizen), salz, Knoblauchpulver, Gewürze. Panade 3%: Dinkelkleie (Weizen) 1,7%, Kartoffelflocken. Enthält Sulphit

Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide und Soja enthalten. 



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
 kJ
1184
 kJ
877
 kJ
14
%
Fett
15
 g
11
 g
Brennwert
 kcal
284
 kcal
210
 kcal
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,4
 g
1,0
 g
Kohlenhydrate
32
 g
24
 g
davon Zucker
3,8
 g
2,8
 g
Ballaststoffe
4,2
 g
3,1
 g
Eiweiß
3,0
 g
2,2
 g
Salz
1,2
 g
0,86
 g
Vitamin A*
307 µg=38%***
227 µg=28%***

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung.

** Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.

*** Referenzmenge