Vegetarisches Faschiertes

Vegetarisches Faschiertes

Unser fein gewürztes vegetarisches Faschiertes auf Basis von wertvollem Erbsenprotein eignet sich hervorragend als Basis für genussvolle Eigenkreationen.

Zubereitung

Pfanne Grafik


Zubereitung in der Pfanne:

Geben sie ca. 1 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Gewünschte Menge an vegetarischem Faschiertem unaufgetaut in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Rühren ca. 3-5 Minuten garen. Je nach Geschmack würzen bzw. einem Gericht /einer Sauce hinzufügen. Bei geformten Bällchen/Burgern entsprechend länger braten.

Backrohr Grafik


Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Legen Sie das vegetarische Faschierte unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Auf mittlerer Schiene ca. 7-9 Minuten garen. Nach halber Backzeit wenden.



Aufbewahrung

Tiefgekühlt.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Packungsinfo.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (65%), Rapsöl, Zwiebel, Haferprotein, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Kartoffelflocken, Weizengluten, Stabilisator: Methylcellulose*, Salz, Apfelessig, Gerstenmalzextrakt, Hafervollkornmehl, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentrat, Gewürze,Lauch, Pastinake, Kräuter, Weißkraut, Knoblauch, Karotte, Tomate, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.


*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unserem vegetarischem Faschierten Form und Textur.




Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1689
 kJ
784
 kJ
20
%
Brennwert (kcal)
404
 kcal
188
 kcal
20
%
Fett
28
 g
10
 g
davon
3,0
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
7,1
 g
6,2
 g
davon Zucker
1,0
 g
0,9
 g
Ballaststoffe
2,9
 g
2,5
 g
Eiweiß
20
 g
17
 g
Salz
1,6
 g
1,4
 g
Iron
6,3
 mg
5,5
 mg