MSC Bäckerart Brezel-Panier

MSC Bäckerart Brezel-Panier

Fischfilet Bäckerart paniert artisan
iglo MSC Bäckerart Brezel-Panier sind saftige Fischfilets vom pazifischen Polar-Dorsch rustikal umhüllt von einzigartiger Brezel-Panier wie aus Bäckerhand. Unsere herzhaften Laugenbrezel werden nach bekannter Tradition hergestellt und die Panier mit Meersalz abgerundet.

Zubereitung

Backrohr

Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 200 °C) vorheizen. 

Tiefgekühlte Fischfilets auf dem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

 

Pfanne

In eine Pfanne ca. 0,5 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. 

Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten braten und mehrmals wenden.



Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.


Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 55%, Weizenmehl, Wasser, Brezelpanier (8%) (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Hefe, Rapsöl, Salz), Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid*), Zucker, Salz, Traubenzucker, Hefe, Paprikapulver), Weizenstärke, Reismehl, Salz, Senf, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.

*wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1052
 kJ
851
 kJ
**
13
%
Brennwert (kcal)
250
 kcal
202
 kcal
**
13
%
Fett
8,4
 g
6,7
 g
**
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,7
 g
0,5
 g
**
Kohlenhydrate
28
 g
23
 g
**
davon Zucker
< 0,5
 g
< 0,5
 g
**
Ballaststoffe
1,3
 g
1,0
 g
**
Eiweiß
15
 g
12
 g
**
Salz
1,4
 g
1,1
 g
**
Vitamin B12
0,81 μg=32 %***
0,65 μg=26 %***
Jod
62,0 μg=41 %***
51,7 μg=35 %***

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 2 Portionen/Packung

**Referenzmenge. Quelle von Omega-3-Fett- säuren (EPA & DHA) 110 mg pro 100 g.