Der 10-Minuten Fisch

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Der 10-Minuten Fisch

Schnelles Fisch Rezept - fertig in nur 10 Minuten! 

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 376 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 27 g
BE: 1

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

etwas Milch
Salz, Senf zum Abschmecken
etwas Mehl, Margarine/Öl zum Braten
2 EL Kapern
2 Essiggurkerl
2 EL Paprikasalat
1 
Packung(en) 
Iglo Tomatenmark

Zubereitung

  1. Polar-Dorsch salzen und auf einer Seite bemehlen. Margarine/Öl in einer Pfanne erhitzen und Polar-Dorsch einlegen; nach kurzem Anbräunen umdrehen.
  2. In Scheiben geschnittene Essiggurken, Paprikasalat und Kapern 6 - 8 Minuten mitbraten lassen. Polar-Dorsch ein bis zwei Mal anheben, damit der Fisch nicht am Pfannenboden anliegt.
  3. Fischstücke herausheben, Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren.
  4. Polar-Dorsch auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Sauce darübergießen.

Tipp

Servieren Sie den 10-Minuten Fisch mit Brot, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat.

Durchschnittliche Nährwerte
379
27g