Seite teilen
Teile das Rezept

Der 10-Minuten Fisch

Iglo 10 Minuten Fisch
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Schnelles Fisch Rezept - fertig in nur 10 Minuten! 

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 376 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 27 g
BE: 1

'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Polar-Dorsch salzen und auf einer Seite bemehlen. Margarine/Öl in einer Pfanne erhitzen und Polar-Dorsch einlegen; nach kurzem Anbräunen umdrehen.
  2. In Scheiben geschnittene Essiggurken, Paprikasalat und Kapern 6 - 8 Minuten mitbraten lassen. Polar-Dorsch ein bis zwei Mal anheben, damit der Fisch nicht am Pfannenboden anliegt.
  3. Fischstücke herausheben, Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren.
  4. Polar-Dorsch auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Sauce darübergießen.
Tipp

Servieren Sie den 10-Minuten Fisch mit Brot, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat.

Seite teilen
Teile das Rezept