Seite teilen
Teile das Rezept

Asia Glasnudelsalat mit Garnelen

Rezept für Glasnudelsalat mit Garnelen
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Asia Glasnudelsalat mit Garnelen und Pilzen – verfeinert mit gerösteten Cashewkernen.
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Dressing

    Für das Dressing alle Zutaten von dunkler Sojasauce bis Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren, Dressing damit eindicken, beiseite stellen und auskühlen lassen.

  2. Glasnudeln nach Anleitung kochen.
  3. Königsgarnelen auftauen und gut anbraten.
  4. Wok-Gemüse, Sojabohnen und Pilze in einer Pfanne mit heißem Sesam-Öl anbraten.
  5. Glasnudeln, Gemüse-Pilz-Mix und Königsgarnelen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
  6. Mit gerösteten Cashew-Nüssen und etwas geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp

Zum Verfeinern den Glasnudelsalat mit etwas Minze oder Kardamom würzen.

Seite teilen
Teile das Rezept