Asianudel Wok mit Blattspinat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Asianudel Wok mit Blattspinat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

350-400g 
Asianudeln gekocht
1 Stück / ca. 150g 
Paprikastücke rot
90g / ca.1 Stück mittel 
Zwiebenstreifen
100g 
Cashewnüsse
Zum Würzen:
80g / 8 EL 
Sojasauce dunkel
11g / 1 EL 
Sesamöl
30g / 2 EL 
süß-scharfe Chilisauce
6g / 2 KL 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben, Wasser abdrücken und grob schneiden.
  3. Zwiebelstreifen und Cashewnüsse in heißem Sesamöl goldbraun braten.
  4. Nudeln, gehackten Spinat und geschnittenen Paprika zugeben.
  5. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Knoblauch zugeben und heiß servieren.

Tipp

Anstatt Nudeln passt auch Basmati Reis zum Wokgemüse!