Asianudel Wok mit Blattspinat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Asianudel Wok mit Blattspinat

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

350-400 g 
Asianudeln gekocht
1 Stück / ca. 150 g 
Paprikastücke rot
90 g / ca.1 Stück mittel 
Zwiebenstreifen
100 g 
Cashewnüsse
Zum Würzen:
80 g / 8 EL 
Sojasauce dunkel
11 g / 1 EL 
Sesamöl
30 g / 2 EL 
süß-scharfe Chilisauce
6 g / 2 KL 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat nach Anleitung auftauen.
  2. Spinat in ein Sieb geben, Wasser abdrücken und grob schneiden.
  3. Zwiebelstreifen und Cashewnüsse in heißem Sesamöl goldbraun braten.
  4. Nudeln, gehackten Spinat und geschnittenen Paprika zugeben.
  5. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Knoblauch zugeben und heiß servieren.

Tipp

Anstatt Nudeln passt auch Basmati Reis zum Wokgemüse!