Backfischstäbchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Backfischstäbchen mit buntem Salat

Leckere Backfischstäbchen mit buntem Salat schnell zubereitet!!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Fischstäbchen
Cherry-Tomaten
Bunter Blattsalat
Salatgurke(n)
Essig
Öl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Blattsalat, die Tomaten und die Salatgurke waschen und anschließend nach Belieben zuschneiden.
  3. Für den Salat alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Nun die fertig zubereiteten Backfischstäbchen gemeinsam mit dem Salat servieren.

Tipp

Salat vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.