Seite teilen
Teile das Rezept

Backfischstäbchen mit buntem Salat

Iglo Backfischstäbchen mit buntem Salat
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Leckere Backfischstäbchen mit buntem Salat schnell zubereitet!!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Blattsalat, die Tomaten und die Salatgurke waschen und anschließend nach Belieben zuschneiden.
  3. Für den Salat alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Nun die fertig zubereiteten Backfischstäbchen gemeinsam mit dem Salat servieren.
Tipp

Salat vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.

Seite teilen
Teile das Rezept