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Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Iglo Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4

Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 1 Packung(en) MSC Backfischstäbchen
    Käptn Iglo Backfiischstäbchen
  • Rote Bohnen Dipp Sauce:
  • Ca. 50g Kuner Cocktailsauce
  • 125g Rote Kidney Bohnen gekocht
  • Weiße Bohnendipp Sauce:
  • Ca. 30g Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • 125g Weisse Bohnen gekocht

Zubereitung

  1. Iglo Backfischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Vorgekochte rote Bohnen und Kuner Cocktail Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  3. Vorgekochte weiße Bohnen und Kuner Kräuter Knoblauch Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  4. Backfischstäbchen dippen und genießen!
Tipp

Die Iglo Backfischstäbchen vor dem Genießen noch 1-2 Minuten nachziehen lassen – so werden sie noch knuspriger! Servieren Sie die Iglo Backfischstäbchen mit etwas Salat!

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