Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Fischstäbchen
Rote Bohnen Dipp Sauce:
Ca. 50 g 
Kuner Cocktailsauce
125 g 
Rote Kidney Bohnen gekocht
Weiße Bohnendipp Sauce:
Ca. 30 g 
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
125 g 
Weisse Bohnen gekocht

Zubereitung

  1. Iglo Backfischstäbchen nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  2. Vorgekochte rote Bohnen und Kuner Cocktail Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  3. Vorgekochte weiße Bohnen und Kuner Kräuter Knoblauch Sauce in ein hohes Gefäß geben, mit Stabmixer fein pürieren.
  4. Backfischstäbchen dippen und genießen!

Tipp

Die Iglo Backfischstäbchen vor dem Genießen noch 1-2 Minuten nachziehen lassen – so werden sie noch knuspriger! Servieren Sie die Iglo Backfischstäbchen mit etwas Salat!