Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Röstgemüse Provence
2 Stück / ca. 300g 
Tomatenwürfel
100 
gramm 
Oliven
100 
gramm 
Schafskäse
Dressing:
40 
gramm 
Balsamicoessig
Salz & Pfeffer
150 
gramm 
Wasser
40 
gramm 
Olivenöl
Oregano
1KL / ca. 3g 
Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
  3. Gemüse zum Dressing geben.
  4. Grob geschnittene Tomatenwürfel, Oliven und Schafkäse in Würfel zugeben und gut umrühren.

Tipp

Mit Baguette und eventuell extra Zwiebel in Ringen servieren!