Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
 provence
2 Stück / ca. 300g 
Tomatenwürfel
100 
g 
Oliven
100 
g 
Schafskäse
Dressing:
40 
g 
Balsamicoessig
Salz & Pfeffer
150 
g 
Wasser
40 
g 
Olivenöl
Oregano
1KL / ca. 3g 
Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
  3. Gemüse zum Dressing geben.
  4. Grob geschnittene Tomatenwürfel, Oliven und Schafkäse in Würfel zugeben und gut umrühren.

Tipp

Mit Baguette und eventuell extra Zwiebel in Ringen servieren!