Seite teilen
Teile das Rezept

Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 Packung(en) Röstgemüse Provence
    Iglo Röstgemüse Provence
  • 2 Stück / ca. 300g Tomatenwürfel
  • 100 gramm Oliven
  • 100 gramm Schafskäse
  • Dressing:
  • 40 gramm Balsamicoessig
  • 150 gramm Wasser
  • 40 gramm Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • 1KL / ca. 3g Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
  3. Gemüse zum Dressing geben.
  4. Grob geschnittene Tomatenwürfel, Oliven und Schafkäse in Würfel zugeben und gut umrühren.
Tipp

Mit Baguette und eventuell extra Zwiebel in Ringen servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept