Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse

Iglo Bauernsalat mit Gemüse und Schafskäse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 Packung(en) Röstgemüse Provence
    Iglo Röstgemüse Provence
  • 2 Stück / ca. 300g Tomatenwürfel
  • 100 g Oliven
  • 100 g Schafskäse
  • Dressing:
  • 40 g Balsamicoessig
  • 150 g Wasser
  • 40 g Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • 1KL / ca. 3g Knoblauch

Zubereitung

  1. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren.
  3. Gemüse zum Dressing geben.
  4. Grob geschnittene Tomatenwürfel, Oliven und Schafkäse in Würfel zugeben und gut umrühren.
Tipp

Mit Baguette und eventuell extra Zwiebel in Ringen servieren!