Blätterteigschnitten Toscana

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad
Blätterteigschnitten Toscana

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en) 
blaetterteig 660g
1 
Stk 
Ei(er)
150 
g 
Schafskäse oder Ziegenkäse
Salz, Pfeffer, Oregano
1 
Packung(en) 
 provence

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig auftauen lassen.
  2. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten.
  3. Schafskäse bzw. Ziegenkäse würzen und gut cremig rühren.
  4. Aus dem Blätterteig längliche Rechtecke schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
  5. Überkühlen lassen, mit etwas Ziegenkäse-Creme bestreichen und mit Röstgemüse belegen.