Blätterteigschnitten Toscana

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Blätterteigschnitten Toscana

Zubereitungszeit
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Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en) 
1 
Stk 
Ei(er)
150 
Gramm 
Schafskäse oder Ziegenkäse
Salz, Pfeffer, Oregano
1 
Packung(en) 
Iglo Röstgemüse Provence

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig auftauen lassen.
  2. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten.
  3. Schafskäse bzw. Ziegenkäse würzen und gut cremig rühren.
  4. Aus dem Blätterteig längliche Rechtecke schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
  5. Überkühlen lassen, mit etwas Ziegenkäse-Creme bestreichen und mit Röstgemüse belegen.