Seite teilen
Seite teilen

Blattspinat mit Schafkäse auf Erdäpfelgnocchi

Gnocchi selbst gemacht im Handumdrehen – passt ideal zu Blattspinat mit Schafkäse.
Kochzeit
'
Personenanzahl
3
Schwierigkeitsgrad
Ein Blattspinat Rezept mit selbstgemachten Gnocchi in nur 30 Minuten fertig. So kann jeder ganz einfach Gnocchi selber machen. Jetzt Rezept ansehen!
'
Kochzeit
3
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi Erdäpfel waschen und weich kochen.

  2. Erdäpfel kurz abkühlen lassen, schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit etwa 30g Mehl, Grieß, Dotter und 1/2 TL Salz zu einem Teig verkneten, je nach Bedarf jeweils noch 1-2 EL Mehl mit unterkneten.

  3. Teig auf wenig Mehl zu einer Rolle (ca. 60 cm lang) formen und in 30 Gnocchi schneiden. Mit einer leicht bemehlten Gabel auf einer Schnittseite etwas fach drücken. Im siedenden Wasser ca. 10 Minuten garen.

  4. Blattspinat mit Schafkäse nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit den Erdäpfelgnocchi heiß servieren!

Tipp

Für alle Käseliebhaber: Zusätzlich kann das Blattspinat Gericht mit geraspeltem Mozzarella bestreut werden.

Seite teilen
Seite teilen