Bohnenlaibchen mit Buttergemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Bohnenlaibchen mit Buttergemüse

Vegetarische Bohnenlaibchen mit leckerem Buttergemüse.


Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Bohnenlaibchen:
250 g 
Rote Bohnen gekocht
50 g 
Haferflocken
1 
EL 
Hafermark
Salz & Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
1/2 
Stk 
Zwiebel(n)
ca. 40 g 
Tofuwürfel
100 g 
Semmelbrösel zum Braten

Zubereitung

  1. Gekochte Bohnen und geschnittene Zwiebelwürfel in ein hohes Gefäß geben. 
  2. Mit einen Stabmixer gut mixen und anschließend  würzen.
  3. Haferflocken und klein geschnittene Tofuwürfel in die Masse geben, gut durchmischen.
  4. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
  5. Laibchen formen und in Semmelbrösel tunken, danach in einer heißen Pfanne mit etwas Speiseöl unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
  6. Iglo Buttergemüse Karotten-Spargel-Mix nach Anleitung zubereiten und mit den gebratenen Bohnenlaibchen anrichten!

Tipp

Verfeinern sie die Laibchen mit Kräutern, Chili oder Käse!