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Brioche Muffin

Iglo Brioche Muffins
Kochzeit
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Personenanzahl
12
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Kochzeit
12
Personenanzahl

Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 200 g Kristallzucker
  • 125 g Pflanzenöl
  • 1 Pack / 8g Trockenhefe
  • 150 g Milch
  • 2 Stk / mittel Ei(er)
  • 1 Pack / 16g Vanillezucker
  • 125 g Maronipüree
    Iglo Maronipüree
  • 100 g Schokolade dunkel
  • Ca. 20-30g / 3EL Milch

Zubereitung

  1. Milch lauwarm anwärmen.
  2. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
  3. Die Masse gleichmäßig in das mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Blech füllen.
  4. Ca. 30 Minuten bei warmer Zimmertemperatur rasten lassen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 175C° ca. 20-23 Minuten goldbraun backen.
  6. Maroni-Schokoladen-Creme

    Iglo Maroni Püree nach Anleitung auftauen.
    Mit etwas Milch glattrühren.
    Schokolade schmelzen und mit der Maroni creme gut verrühren.
    Muffins damit füllen.

Tipp

Mit Maroni-Schokocreme füllen.
Zum Füllen in der Mitte des Muffins ein kleines Loch drücken.

 

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