Cheesecake

Schwierigkeitsgrad
Cheesecake

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Keksboden:
200 g 
Butterkekse
250 g 
Butter
100 g 
Kristallzucker
Cheesecreme:
1000 g 
Frischkäse
4 stk / ca. 220 g 
Eier mittel
2 Packungen / 16 g 
Vanillezucker
150 g 
Staubzucker
20 g / 1 EL 
Mehl glatt

Zubereitung

  1. Butterkekse in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
  2. Flüssige Butter und  Kristallzucker dazu geben und gut durchmischen.
  3. Keksmasse in die Tortenform geben und gut und gleichmäßig flachdrücken.
  4. Für die Frischkäse-Creme alles Zutaten glattrühren.
  5. In die Tortenform auf den Keksboden gießen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120C° 60 Minuten backen.
  7. Weitere 15 Minuten bei 150C° backen.
  8. Auskühlen lassen.
  9. Kalt mit frischen Beeren oder Früchten servieren!

Tipp

Cheesecake mit Beeren verfeinern!