Seite teilen
Share

Cheesecake

Iglo Cheesecake

Zutaten

  • Keksboden:
  • 200g Butterkekse
  • 250g Butter
  • 100g Kristallzucker
  • Cheesecreme:
  • 1000g Frischkäse
  • 4 stk / ca. 220g Eier mittel
  • 2 Packungen / 16g Vanillezucker
  • 150g Staubzucker
  • 20g / 1 EL Mehl glatt

Zubereitung

  1. Butterkekse in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
  2. Flüssige Butter und  Kristallzucker dazu geben und gut durchmischen.
  3. Keksmasse in die Tortenform geben und gut und gleichmäßig flachdrücken.
  4. Für die Frischkäse-Creme alles Zutaten glattrühren.
  5. In die Tortenform auf den Keksboden gießen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120C° 60 Minuten backen.
  7. Weitere 15 Minuten bei 150C° backen.
  8. Auskühlen lassen.
  9. Kalt mit frischen Beeren oder Früchten servieren!
Tipp

Cheesecake mit Beeren verfeinern!

Seite teilen
Share