Cheesecake

Schwierigkeitsgrad

Cheesecake

Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Keksboden:
200g 
Butterkekse
250g 
Butter
100g 
Kristallzucker
Cheesecreme:
1000g 
Frischkäse
4 stk / ca. 220g 
Eier mittel
2 Packungen / 16g 
Vanillezucker
150g 
Staubzucker
20g / 1 EL 
Mehl glatt

Zubereitung

  1. Butterkekse in einer großen Schüssel fein zerbröseln.
  2. Flüssige Butter und  Kristallzucker dazu geben und gut durchmischen.
  3. Keksmasse in die Tortenform geben und gut und gleichmäßig flachdrücken.
  4. Für die Frischkäse-Creme alles Zutaten glattrühren.
  5. In die Tortenform auf den Keksboden gießen.
  6. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120C° 60 Minuten backen.
  7. Weitere 15 Minuten bei 150C° backen.
  8. Auskühlen lassen.
  9. Kalt mit frischen Beeren oder Früchten servieren!

Tipp

Cheesecake mit Beeren verfeinern!