Seite teilen
Teile das Rezept

Couscous-Gemüse Salat

Sommerlicher Salat mit Couscous und Gemüse
Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
4
Ein schneller und einfacher Couscous-Gemüse Salat für den sommerlichen Genuss.
'
Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

  • 175g Couscous trocken
  • 40g / ca. 4EL
  • 90g / 1Stk Zwiebel (mittel): feine Zwiebelwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • 6g / ca. 2KL Knoblauch
  • ca. 10g / 1/2Stk Zitrone: Zitronensaft
  • ca. 2EL Essig
  • ca. 250g Wasser
  • 300g Suppengemüse
    Iglo Suppengemüse

Zubereitung

  1. Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Knoblauch zu geben und gut vermischen.
  3. Wasser aufkochen.
  4. Angeschwitzten Zwiebel zum Couscous geben, mit dem kochendheißen Wasser aufgießen, gut umrühren und zugedeckt ca. 7-10 Minuten quellen lassen.
  5. In der Zwischenzeit Iglo Suppengemüse zubereiten und danach in das fertige Couscous untermischen.
  6. Noch mit Zitrone und etwas Essig abschmecken und anschließend servieren.
Tipp

Für die heißen Sommertage mit etwas Minze verfeinern oder mit Zitronen, Gurken oder Joghurt-Dipp servieren!

Seite teilen
Teile das Rezept