Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Couscous mit süßem Spinat

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Cremespinat
2 
Packung(en) 
Iglo Zwiebel
4 
EL 
Olivenöl
320 
gramm 
Instant-Couscous
100 
gramm 
Sultaninen
1 
TL 
Koriander
1 
TL 
Kreuzkümmel
1 
Prise 
Zimtpulver
1 
Becher 
Crème fraîche
2-3 
TL 
Honig
2 
TL 
Sambal Oelek
Salz

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
  3. Den Cremespinat und Creme Fraiche dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu Melanzanigemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.