Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren

Mit diesem Rezept für Couscous Porridge schaffen Sie Abwechslung am Frühstückstisch. Der Couscous Porridge mit Himbeeren eignet sich auch ideal als Nachmittagssnack – jetzt Rezept ausprobieren!
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en) 
Iglo Himbeeren
100g 
Couscous
250g 
Milch
3-4 EL 
Honig
250g 
Griechisches Joghurt
50g 
Mandeln, gehackt

Zubereitung

  1. Iglo Himbeeren auftauen lassen.
  2. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen.
  3. Das Porridge zur Seite stellen, zudecken und ca. 9 Minuten quellen lassen.
  4. Danach gut umrühren und Joghurt unterheben.
  5. In einer Schüssel anrichten und mit Iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.

Tipp

Variieren Sie mit Zimt, Kardamon und Rosinen für einen orientalisch-winterlichen Genuss!
…oder auch fruchtig mit Iglos Buntem Beerenteller!