Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel

Die köstliche, vegetarische Alternative zu Schnitzel, Sojaschnitzel, etc: Rote Rüben Schnitzel!
Passt besonders gut zu Iglo Cremespinat Laktosefrei.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

400g 
Rote Rüben geschält/gekocht
120g 
Semmelbrösel
2-3 
Stk 
Ei(er)
120g 
Mehl

Zubereitung

  1. Iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.
  2. Rote Rüben schälen, kochen und auskühlen lassen.
  3. Gleichmäßig in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Scheiben in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Pflanzenöl goldbraun braten.
  5. Rote Rüben mit dem Cremespinat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel mit etwas Sauerrahm.