Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel

Iglo Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel (laktosefrei/vegan)
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Die köstliche, vegetarische Alternative zu Schnitzel, Sojaschnitzel, etc: Rote Rüben Schnitzel!
Passt besonders gut zu Iglo Cremespinat Laktosefrei.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Cremespinat Laktosefrei nach Anleitung zubereiten.
  2. Rote Rüben schälen, kochen und auskühlen lassen.
  3. Gleichmäßig in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
  4. Scheiben in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in heißem Pflanzenöl goldbraun braten.
  5. Rote Rüben mit dem Cremespinat servieren.
Tipp

Servieren Sie den Cremespinat mit Rote Rüben Schnitzel mit etwas Sauerrahm.

Seite teilen
Teile das Rezept