Ananas Blätterteig Schnitten

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
6
Schwierigkeitsgrad
Schnelles Blätterteig Rezept mit Ananas aus nur 3 Zutaten.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
6
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en)
 
iglo Blätterteig
ca. 1/4 
Ananas
ca. 200 
g
 
Brauner Zucker

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen.
  2. Backofen vorheizen auf ca. 200C°.
  3. Blätterteig in gleichmäßig große Rechtecke schneiden.
  4. Blätterteigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit den Ananas Scheiben belegen.

  5. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  6. Im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10-13 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Lässt sich mit anderen Früchten wie z.B Feige oder Banane abwechslungsreich gestalten!

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet