Blätterteigschnitten Toscana

Zubereitungszeit
'
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad
Blätterteigschnitten Toscana
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Stk
 
Ei(er)
1/2 
Packung(en)
 
blaetterteig 660g
Salz, Pfeffer, Oregano
150 
g
 
Schafskäse oder Ziegenkäse
1 
Packung(en)
 
Rostgemüse Provence

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig auftauen lassen.
  2. Iglo Röstgemüse nach Anleitung zubereiten.
  3. Schafskäse bzw. Ziegenkäse würzen und gut cremig rühren.
  4. Aus dem Blätterteig längliche Rechtecke schneiden, mit verquirltem Ei bestreichen, salzen und im Backrohr bei ca. 200C° ca. 10 – 12 Minuten goldbraun backen.
  5. Überkühlen lassen, mit etwas Ziegenkäse-Creme bestreichen und mit Röstgemüse belegen.

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