Zutaten
250g
Topfen
1/2
Stk
Orange (Schale verzehrbar)
40g
Zucker
Pflanzenöl zum einstreichen
Muffinform
Zubereitung
- Iglo Erdbeeren und Iglo Strudelteig auftauen lassen.
- Die Muffinform mit etwas Öl bestreichen.
- Nun den Iglo Strudelteig in gleichgroße Quadrate schneiden oder mit einer kreisrunden Form ausstechen.
- Strudelteigstücke in die Vertiefungen der Muffinform legen und mit etwas Öl bestreichen.
- Im Backrohr bei 200C° für ca. 4-6 Minuten goldbraun knusprig backen.
- Für die Topfencreme den Topfen mit Zucker und Orangensaft sowie geriebener Orangenschale einer halben Orange verrühren.
- Strudelschüsserl mit Staubzucker bestreuen, Topfencreme einfüllen und Beeren oben aufsetzen.
Tipp
Topfencreme lässt sich auch mit Honig oder Zitronensaft verfeinern!