Zutaten
250G
Fenchel
200g
Rhabarber
100g / 15 Stk mittel
Zwiebel(n)
Salz & Pfeffer
4-5
EL
Olivenöl
Zubereitung
- Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
- Rhabarber nach Bedarf ( falls dieser holzig oder faserig ist) schälen.
- Fenchel, Rhabarber und Zwiebel in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
- Fenchel und Zwiebel in heißem Olivenöl gut anbraten, bis beides leicht gebräunt ist.
- Gleichzeitig den Kabeljau in heißem Öl anbraten.
- Vor dem Anrichten dünn geschnittene Rhabarberscheiben unter das Gemüse mischen und nach Belieben würzen.
Rhabarbergemüse mit den Kabeljaufilets gemeinsam anrichten und heiß servieren.
Tipp
Für eine pikante Note verfeinern können Sie das Rhabarbergemüse mit etwas Chili.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Seien Sie der Erste , der dieses Rezept bewertet