10 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Entdecken Sie Rhabarber jetzt für auch für herzhafte Gerichte – gemischt mit Fenchel passt Rhabarber ideal zu Fisch oder Fleisch!
Zubereitung
- Kabeljau nach Packungsanleitung auftauen.
- Rhabarber nach Bedarf ( falls dieser holzig oder faserig ist) schälen.
- Fenchel, Rhabarber und Zwiebel in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
- Fenchel und Zwiebel in heißem Olivenöl gut anbraten, bis beides leicht gebräunt ist.
- Gleichzeitig den Kabeljau in heißem Öl anbraten.
- Vor dem Anrichten dünn geschnittene Rhabarberscheiben unter das Gemüse mischen und nach Belieben würzen.
Rhabarbergemüse mit den Kabeljaufilets gemeinsam anrichten und heiß servieren.
Tipp
- Für eine pikante Note verfeinern können Sie das Rhabarbergemüse mit etwas Chili.
Zutaten
Product Ingredients
Ingredients List
250G
Fenchel
200g
Rhabarber
100g / 15 Stk mittel
Zwiebel(n)
Salz & Pfeffer
1
Packung(en)
MSC Kabeljau Naturfilets
4-5
EL
Olivenöl