Topfengolatsche

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Brennwert: 302 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 21 g
BE: 2

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 Packung / 660g 
blaetterteig 660g
Fülle:
250g 
Topfen
1 Packung / 8g 
Vanillezucker
50g 
Kristallzucker
40g 
Rosinen
1 Stück 
Zitronenschale gerieben unbehandelt
1 
Stk 
Dotter

Zubereitung

  1. Iglo Blätterteig in Gleichmäßige Quadrate schneiden
  2. Teigränder mit verquirltem Dotter bestreichen.
  3. Topfenfülle mittig portionieren und Teigecken gegengleich zusammenlegen.
  4. Mit Ei bestreichen.
  5. Die Golatschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf mittlerer Schiene bei 220C° ca. 12-14 Minuten goldbraun backen.
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