Eintopf mit Puszta-Gemüse

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Eintopf mit Puszta-Gemüse

Der feine Gemüse Eintopf mit Puszta-Gemüse bringt durch den besonderen Mix Farbe auf Österreichs Teller.
Besonders schmackhaft wird der Eintopf mit Polnischer Wurst.
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4

Zutaten

1Stk mittel / 90g 
Zwiebel Würfel fein
70g 
Butter
75g 
Mehl glatt
Ca. 600-700g 
Suppe oder Gemüse Fond
1 
Packung(en) 
Iglo Buntes Pusztagemüse
200g 
Polnische Wurst
250g 
Sauerrahm
Salz & Pfeffer
1 KL 
Iglo Knoblauch
1 
Stk 
Lorbeerblatt/-blätter

Zubereitung

  1. Iglo Buntes Pusztagemüse in heißem Wasser kurz kochen.
  2. Gemüsefond aufheben.
  3. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, Mehl einrühren.
  4. Langsam unterrühren und mit Gemüsefond oder Suppe aufgießen.
  5. Gewürze und Sauerrahm zugeben.
  6. Gemüse und geschnittene Wurst zu geben.
  7. Unter Rühren ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  8. Falls notwendig noch etwas Suppe oder Gemüsefond zugeben..

Tipp

Mit Kartoffeln servieren.  Eventuell mit Kräutern verfeinern.