Seite teilen
Teile das Rezept

Eintopf mit Puszta-Gemüse

Eintopf mit Iglo Puszta-Gemüse
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Der feine Gemüse Eintopf mit Puszta-Gemüse bringt durch den besonderen Mix Farbe auf Österreichs Teller.
Besonders schmackhaft wird der Eintopf mit Polnischer Wurst.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Buntes Pusztagemüse in heißem Wasser kurz kochen.
  2. Gemüsefond aufheben.
  3. Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, Mehl einrühren.
  4. Langsam unterrühren und mit Gemüsefond oder Suppe aufgießen.
  5. Gewürze und Sauerrahm zugeben.
  6. Gemüse und geschnittene Wurst zu geben.
  7. Unter Rühren ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  8. Falls notwendig noch etwas Suppe oder Gemüsefond zugeben..
Tipp

Mit Kartoffeln servieren.  Eventuell mit Kräutern verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept