Seite teilen
Teile das Rezept

Eis Gugelhupf

Iglo Eis Gugelhupf
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad
Eis Gugelhupf verfeinert mit Schlagobers, Schokolade und Beeren - das perfekte Rezept für den Sommer.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
12
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • Zubehör: Minigugelhopfformen
  • 2 Eier
  • 200g Kristallzucker
  • 250g Schlagobers
  • 50g Schokolade dunkel zartbitter

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen
  2. Frische Eier und  Zucker mit einem Rührmixer zu einer Fest-Schaumigen Masse rühren.
  3. Schlagobers halbfest aufschlagen.
  4. Schlagobers unter die Eiermasse rühren.
  5. In die Gugelhupfformen etwas Schokolade eingießen ( ca. ½ EL ).
  6. Mit der Eismasse auffüllen.
  7. Im Tiefkühler über Nacht gut frieren lassen.
Tipp

Statt Schokolade können Sie auch Iglo Beeren nehmen.

Seite teilen
Teile das Rezept