Eis Gugelhupf

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad
Eis Gugelhupf

Eis Gugelhupf verfeinert mit Schlagobers, Schokolade und Beeren - das perfekte Rezept für den Sommer.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
12
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubehör: Minigugelhopfformen
2 
Ei(er)
200g 
Kristallzucker
250g 
Schlagobers
50g 
Schokolade dunkel zartbitter

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen
  2. Frische Eier und  Zucker mit einem Rührmixer zu einer Fest-Schaumigen Masse rühren.
  3. Schlagobers halbfest aufschlagen.
  4. Schlagobers unter die Eiermasse rühren.
  5. In die Gugelhupfformen etwas Schokolade eingießen ( ca. ½ EL ).
  6. Mit der Eismasse auffüllen.
  7. Im Tiefkühler über Nacht gut frieren lassen.

Tipp

Statt Schokolade können Sie auch Iglo Beeren nehmen.