Seite teilen
Teile das Rezept

Cremige Erbsensuppe mit Lachsstückchen

Rezept für Erbsensuppe mit Lachs
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Diese cremige Erbsensuppe mit Lachsstücken bringt Abwechslung auf den Suppenteller.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Atlantik Lachs auftauen lassen.

  2. Geschälte grobgehackte Zwiebel-Würfel in Butter andünsten.

  3. Mit Suppe und Obers auffüllen.

  4. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  5. Junge Erbsen, Zitronen Saft und Gewürze zugeben.

  6. Maisstärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, Suppe damit eindicken.

  7. Aufkochen lassen.

  8. Vor den Servieren Erbsensuppe mit einem Mixer fein pürieren.

  9. Iglo Lachs in Stücke schneiden und in heißer Butter braten.

  10. Erbsensuppe mit Lachsstückchen anrichten und heiß servieren! 

Tipp

Für die besondere Note die Erbsensuppe mit etwas Weißwein verfeinern. (ca. 2 EL) 

Seite teilen
Teile das Rezept