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Erdäpfel Spinat Gratin mit Ofenbackfisch

Kartoffel Spinat Gratin goldbraun aus dem Ofen.
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Ein g´schmackiges Kartoffel Spinat Gratin Rezept für ein schnelles Gelingen, goldbraun aus dem Ofen.
4
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Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo  Blattspinat nach Anleitung auftauen lassen und Ofenbackfisch nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Mit der Hand gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  3. Blattspinat grob schneiden.
  4. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden (3mm).
  5. Feine Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen.
  6. Mit Milch, Obers aufgießen.
  7. Gewürze und Erdäpfel-Scheiben zu geben und unter Rühren ca. 6-8 Minuten bissfest kochen.
  8. Abkühlen lassen und Spinat untermengen.
  9. In Auflaufform einfüllen und mit etwas geriebenem Käse im Backofen bei ca. 200C° ca. 18-20 Minuten goldbraun backen.
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