Erdäpfel-Terrine

Iglo Erdäpfelterrine
Zubereitungszeit
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Personenanzahl
4
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Zubereitungszeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln schälen und weichkochen, danach gut ausdämpfen lassen.
  2. Gekochte Erdäpfeln durch eine Presse drücken, anschließend mit weicher Butter und Gewürzen verrühren.
  3. Für die Fülle das Gemüse auftauen und mit Topfen und Gewürzen verrühren.
  4. Kaffeetassen oder Terrinen-Form mit Klarsichtsfolie auslegen.
  5. Die Formen mit einer dünnen Schicht Erdäpfelmasse auskleiden, etwas von der Topfen-Gemüse-Fülle in die Mitte geben und zum Schluss wieder mit etwas von der Kartoffelmasse verschließen.
  6. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp

Mit Sauerrahm und Kräutern oder Salat genießen.