Seite teilen
Teile das Rezept

Erdbeertiramisu Törtchen

Personenanzahl
8
Schnelle und süße Erdbeetiramisu Törchen zum selber machen.
8
Personenanzahl

Zutaten

  • 500 gramm Mascarpone
  • 250 gramm Erdbeeren
    Iglo Erdbeeren
  • 125 gramm Topfen
  • 2 Eier / 100g Eiweiß
  • 80 gramm Kristallzucker
  • 100 gramm Staubzucker
  • 250 gramm Löffel Biskuit od. Biskotten

Zubereitung

  1. Erdbeeren auftauen lassen und mit Staubzucker gut mixen.
  2. Mascarpone, Erdbeersauce und Topfen cremig verrühren.
  3. Eiweiß mit Kristallzucker fest aufschlagen und unter die cremige Mascarpone-Masse geben.

  4. Form mit Backpapier auskleiden.
  5. Schichtweise Erdbeer-Mascarpone-Creme und Löffelbiskuit einlegen.
  6. 1 Lage Creme dann Biskuit, Creme dann wieder Biskuit, usw.
Tipp

Wenn Sie es ganz fruchtig haben wollen, füllen Sie zwischen den Schichten noch ein paar ganze oder geschnittene, aufgetaute Erdbeeren.

Seite teilen
Teile das Rezept