Erdbeertiramisu Törtchen

Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Erdbeertiramisu Törtchen

Schnelle und süße Erdbeetiramisu Törchen zum selber machen.
Personenanzahl
8
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
Gramm 
Mascarpone
250 
Gramm 
Iglo Erdbeeren
125 
Gramm 
Topfen
2 Eier / 100g 
Eiweiß
80 
Gramm 
Kristallzucker
100 
Gramm 
Staubzucker
250 
Gramm 
Löffel Biskuit od. Biskotten

Zubereitung

  1. Erdbeeren auftauen lassen und mit Staubzucker gut mixen.
  2. Mascarpone, Erdbeersauce und Topfen cremig verrühren.
  3. Eiweiß mit Kristallzucker fest aufschlagen und unter die cremige Mascarpone-Masse geben.

  4. Form mit Backpapier auskleiden.
  5. Schichtweise Erdbeer-Mascarpone-Creme und Löffelbiskuit einlegen.
  6. 1 Lage Creme dann Biskuit, Creme dann wieder Biskuit, usw.

Tipp

Wenn Sie es ganz fruchtig haben wollen, füllen Sie zwischen den Schichten noch ein paar ganze oder geschnittene, aufgetaute Erdbeeren.