Seite teilen
Teile das Rezept

Erdbeertiramisu Törtchen

Einfache Erdbeertiramisu Törtchen zum selber machen.
Personenanzahl
8
Schnelle und süße Erdbeetiramisu Törchen zum selber machen.
8
Personenanzahl

Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Erdbeeren
    Iglo Erdbeeren
  • 125 g Topfen
  • 2 Eier / 100g Eiweiß
  • 80 g Kristallzucker
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g Löffel Biskuit od. Biskotten

Zubereitung

  1. Erdbeeren auftauen lassen und mit Staubzucker gut mixen.
  2. Mascarpone, Erdbeersauce und Topfen cremig verrühren.
  3. Eiweiß mit Kristallzucker fest aufschlagen und unter die cremige Mascarpone-Masse geben.

  4. Form mit Backpapier auskleiden.
  5. Schichtweise Erdbeer-Mascarpone-Creme und Löffelbiskuit einlegen.
  6. 1 Lage Creme dann Biskuit, Creme dann wieder Biskuit, usw.
Tipp

Wenn Sie es ganz fruchtig haben wollen, füllen Sie zwischen den Schichten noch ein paar ganze oder geschnittene, aufgetaute Erdbeeren.

Seite teilen
Teile das Rezept

Beliebte Rezepte

Alle Rezepte