GUTER FANG: UNSERE KREATIVEN REZEPTIDEEN
Kreative Fischrezepte gibt es fast so viele wie Sand am Meer. Inspiration gefällig? Das geht ganz einfach mit unserem Rezepte-Generator. Hier findest du köstliche Rezeptideen für jede Gelegenheit.
PRODUKT WÄHLEN
- FISCHSTÄBCHEN
- PANIERTER FISCH
- NATURFISCH
- GARNELEN
ANLASS WÄHLEN
- Vorspeise
- Hauptspeise
- SNACKS
SCHWIERIGKEITSGRAD
- EINFACH UND SCHNELL
- BENÖTIGT ETWAS ÜBUNG
- FÜR GEÜBTE
KATEGORIE WÄHLEN
- FAMILIEN-GERICHTE
- TREND-GERICHTE
- FEINSCHMECKER-GERICHTE
- ALLE

Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
20'
40'

Knusperabenteuer – Unterwasserwelt auf dem Teller
15'
25'

Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
20'
30'

Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
15'
15'

Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
20'
30'

Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce
15'
45'

"Fischstäbchen"-Sandwich mit Broccolipesto
10'
20'

Wokgemüse mit Eiernudeln
20'
15'

Knackiger Fisolensalat
10'
20'

Leichte Gemüsesuppe
5'
15'

Gemüsestangerl auf Apfel-Rotkraut-Salat mit Kräuterdip
15'
20'

Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
30'
20'

Spinat-Pasta
9-11'
7'

Thai-Fisch-Curry
20'
30'

Mini Rösti mit Pilzsugo
20'
40'

Blattspinat-Feta-Quiche
20'
40'

Spinat Schafkäse Strudel
30'
20'

Shakshuka mit Spinat
25'
20'

Spinatrisotto
25'

Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa
20'
10'

Mediterraner Fischsalat
40'
20'

Spargelcremesuppe mit Schinken
30'
20'

Polar-Dorsch Müllerin auf knackigem Ofengemüse
30'

Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
15'
10'

Fischstäbchen-Spieße mit Cocktailtomaten, Mini-Rösti und Gurken-Joghurt Dip
30'
25'

Risotto mit buntem Gemüse
35'
25'

Gegrillte Spinat-Schafskäse-Schnitte

Super Seestern mit Mozzarella-Mohn-Augen
30'
0'

Spinatspätzle-Pfanne
20'
10'

Lachs Teryiaki Bowl
25'
20'

Rotkrautstrudel mit Süßkartoffelpüree und Linsen-Gemüse
70'
50'

Geheimnisvolle Schatztruhe mit Goldstücken gefüllt
30'
0'

Rotkrautstrudel
35'

Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
40'
35'

Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat
35'

Forelle mit Fenchelgemüse
20'
10'

Rucola Salat mit Mozzarella
10'
5'

Fischstäbchen-Burger
20'

Polar-Dorsch mit Kartoffelsalat
35'
30'

Süßkartoffel Laibchen Burger
25'
25'

Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare
20'

In Honig gebratene Entenbrust
40'

Jambalaya mit Garnelen
30'
20'

Fischsuppe
20'
15'

Spinatrisotto mit Huhn
5'
30'

Curry-Spinatwraps mit Hühnerfleisch
30'

Lachs-Garnelen-Spieße mit Joghurt-Dip
30'
20'

Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi
45'
25'

Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat
35'
40'

Woksalat
25'

Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
120'
105'

iglo Polar-Dorsch Müllerin auf griechische Art mit Kartoffeln & Brokkoli
40'
20'

Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola
30'
15'

Tacos mit Ofenbackfisch und Salat
35'

herzhafter Spinatkuchen mit Ziegenkäse
30'
45'

Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin mit bunten Gemüsenudeln und Röstkartoffeln
5'
20'

Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
25'
25'

Schwammerlsauce mit Semmelknödel
25'
20'

Gemüsestrudel
30'
25'

Gegrillter Kabeljau in Folie mit Gemüse
35'

Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
15'

Spinatcremesuppe
25'

Fisch’n’Rösti auf orientalischem Quinoa Salat
40'

Lachs Tortilla
25'
20'

One Pot Lachs mit Safranreis
30'
20'

Pasta mit Schollen-Tomaten-Ragout
30'
10'

Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis
20'
20'

Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
50'
45'

Scholle Finkenwerder Art
30'

Orientalischer Lammeintopf
120'
120'

Lasagne mit Ofengemüse
55'

Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
240'
210'

Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse
20'
18'

Überbackene Schollenfilets
40'
20'

Marchfelder Erbsensuppe
25'

Kinderrezept: Leuchtturm

Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce
20'
20'

Gemüsesuppe à la Minestrone
20'
15'

Blattspinat mit Schafkäse auf Erdäpfelgnocchi
30'

Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
30'
20'

Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
75'

Backfisch mit buntem Gemüse aus dem Ofen
30'
25'

Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes
45'

Lachsfilets aus der Tasse
40'
16'

Cremespinat-Suppe mit pochiertem Ei
25'

Steak mit Fisolen im Speckmantel

Walnuss Spinat Pasta
20'
20'

iglo Jausenbox – Volle Power to go
45'
30'

Kohlsprossen Curry mit Süßkartoffeln und Granatapfelkernen
30'
20'

Maronisuppe mit Putenwürfel & Äpfel
30'

Garnelen-Chili Brotaufstrich
20'

Fiaker Gulasch
25'

One pot pasta mit Spinat
20'
18'

Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout

Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'

Schneller Beerenkuchen
30'
20'

Fischspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blattspinat
50'

Backfischstäbchen mit buntem Salat
20'
20'

Spinat mit gebratenen Tomatengnocci
35'
10'

Toasted Mini Clubsandwich
40'

Cremige Erbsensuppe mit Lachsstückchen
20'
25'

Zander mit gebratenen Parmesan Karotten
35'
25'

Veganer Kürbis-Spinat-Auflauf
20'
50'

Fish and Chips
35'
30'

Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Laktosefreie Palatschinke mit Spinat-Füllung
45'

Pikante Muffins mit Spinat
40'
23'

Polar-Dorsch Müllerin mit sommerlichem Tomatensalat
30'

Green Bowl mit Quinoa, Avocado, Broccoli und Sojabohnen
30'
25'

Überbackene Pilze mit Spinat
25'
15'

Kinderrezept: Nessie

Chicken Cheese Wrapper
20'

Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
40'
20'

Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern
15'
10'

Pasta
30'

Fisch Tortilla mit Mango
30'
20'

Polar-Dorsch Müllerin mit Röstkartoffeln
30'

Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20'
15'

Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
30'
10'

Clubsandwich mit Backfischstäbchen
20'
20'

Selchfleischknödel mit Tomatenkraut
35'

Gefüllte Avocado auf Kürbis-Quinoa
20'
15'

Karotten Ingwer Suppe
25'
20'

Käpt'n iglo Fischstäbchensandwich
30'

Herzhafte Knödel mit Krautsalat
20'

Polardorsch mit Kraeuter-Erdaepfel-Kruste
30'

Erdäpfel Spinat Gratin mit Ofenbackfisch

Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35'
24'

Garnelen Satay Spieße
20'

Polentaknödel mit Spinat-Käsefülle & Apfel-Lauch-Sauce
25'

Spinat-Ricotta-Nudeln
25'

Fisch'n'Rösti mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
30'
20'

Blatt-Spinat-Ziegenkäse-Pasteten
30'

Tex Mex Flügerl

Zander mit Eierschwammerl
15'
10'

Ofengarnelen mit feurigem Chili Dipp
30'

Fischstäbchen-Brötchen mit Frischkäse
15'
30'

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat
60'
50'

Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
15'

Kinderrezept: Boote

Spinat-Fleisch-Strudel
30'
20'

Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'

Mohnnudeln mit Erdbeer-Ragout und Vanilleeis

Blätterteig Partymix
20'

Gefüllte Zucchini mit Ideenküche Kürbis Quinoa
30'
25'

Spinat-Schnecken
20'

Pikanter Gemüse-Nudelsalat
25'

Spinat Erdäpfel Blinis
35'
10'

Vegetarisches Curry mit Blattspinat
5'
20'

Persisches Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen & Minz-Joghurt
25'
20'

Spinat Spiegelei Brot
15'
15'

Wolfsbarsch-Streifengemüsepackerl aus dem Ofen
30'
20'

Eggs Benedict mit Spinat
20'
20'

Spinat-Gnocchi
70'
40'

Kartoffelsuppe mit Kohlsprossen und Haselnussbutter
25'
15'

Backhendl Wrap
20 '

Erbsenrisotto mit Wildlachs aus dem Ofen
30'
10'

Röstinchen mit Brie

Germknödel traditionell mit heißer Butter
20'

Bunte Gemüse-Frittata
10'
15'

Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer
20'
20'

Belegte Ofenkartoffel mit Backhendlstreifen
60'

Belegte Ofenkartoffel mit Blattspiat und Käse
60'

Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten
25'

Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
120'
90'

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ideenküche Zucchini Bulgur
60'
20'

Kabeljau mit mediterranem Gröstl
90'
35'

Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
15'

Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme
25'
10'

Marillenknödel mit Mohn

Marillenknödel Dinkel Nuss

Gemüse Paella mit Maisfritters
40'

Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous
35'
30'

Reispfanne mit Farmers Gemüse
25'
15'

Kürbis Lasagne

Kräuteraufstrich
20'

Familienpizza
10'

iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
30'
8'

Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto
35'
30'

Fruchtige Thymian-Rotkraut-Suppe mit Gewürz-Croutons
25'
20'

Asia-Wrap mit Wokgemüse
60'

Spinat-Risotto mit Garnelen-Lachs-Spieß
45'

Zander mit Kartoffelgulasch
30'
25'

Wok Gemüse Salat
15'
5'

Kürbis Gulasch mit Zander

Fisch Paella
25'

Paella
60'

Guacamole mit Erbsen
15'
10'

Der perfekte Salat zur Lasagne
5'
5'

Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges
20'
20'

Knusprige Mini-Sandwiches
20'
15'

Fischstäbchen-Crêpes
40'
30'

Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
15'
45'

Mediterrane Spinat Lasagne
45'
20'

Dino-Nuggets mit zweierlei Dips und Pommes
15'
30'

Fisolensalat mit Ziegencamembert
15'
20'

Thai-Salat-Wraps mit veganem Faschierten
15'
20'

iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
10'
3'

Wraps mit Green Cuisine Nuggets
10'
20'

Kokos-Curry mit veganem Faschierten und roten Kartoffel-Gnocchi
60'
50'

Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen
20'
15'

Buntes Röstgemüse mit Feta
15'
15'

Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa
35'
20'

Lachs-Gemüse-Päckchen
30'
20'

Polar-Dorsch-Bällchen mit Limetten-Kräuter-Aioli
30'
20'

Gegrillter Wolfsbarsch mit Balsamico-Fisolen
20'
30'

Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
30'
15'

Pikante Schinkenkipferl
40'
20'

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
45'
30'

Käpt’n Iglos Brezel Schildkröte
45'
-'

Käpt’n Iglos Brezel-Boot
30'

Gemüse Nudel Schichtsalat
35'

Mini Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus
15'
15'

Schnelle Erbsenfrittata
15'
15'

Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen
30'
20'

Sommerliche Röstgemüse-Quiches
20'
30'

Tomaten Knoblauchsauce
25'
20'

Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
15'
25'

Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
20'
30'

Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
25'
15'

Kürbis-Quinoa-Bowl mit Nuggets
20'
15'

Country-Bowl
40'
35'

Naan-Brot mit veganen Bällchen, Reis, Granatapfelkernen und Joghurt
45'
0'

Letscho-Shakshuka mit Feta
20'
20'

Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
20'
15'

Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate
20'
0'

Geröstete Kohlsprossen-Kürbissuppe mit karamellisierten "Fleischbällchen" und Cranberries
15'
25'

Gemüse-Gratin mit veganen Bällchen
40'

Kabeljau mit Kräuter-Kartoffel-Püree und geschmorten Tomaten
30'
20'

Fischstäbchen-Wraps mit Süßkartoffel-Hummus
20'
30'

Lachs-Auflauf mit Kohlsprossen und Süßkartoffel
90'
60'

Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
25'
15'

Gemüse-Stangerl mit Winter Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
40'
30'

Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten
25'

GRILLSPIESSE AUS VEGANEM FASCHIERTEN IN ZUCCHINIMANTEL MIT TOMATEN-BASILIKUM-SALSA
30'

3-Rosen-Frühlingssalat
15'
20'

Quinoa-Tabouleh auf Blattspinat mit Atlantik Lachs
20'
40'

Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
20'
15'

Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
20'
30'

Frische Garnelenpasta
15'
20'

Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
15'
10'

Vegetarische Broccoli-Quiche
20'
35'

Zoodles mit Broccoli-Buchweizen-Bolognese und Falafel
10'
15'

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
10'
20'

Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
20'
40'

Abenteuerteller: Spinat-Vulkan mit Fischstäbchen
15'
45'

Knusprige Forelle mit frischer Aioli
20'
30'

Quinoa Bowl mit Knusperfisch, Rotkrautsalat und Limetten-Dressing
25'
15'

Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
10'
45'

Grillspieße mit Gemüse, veganen Bällchen und Kräuterdip
40'

Fusili in Tomatensauce mit veganen Bällchen
25'
0'

Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
30'
18'

Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
45'

vegane Laibchen mit Gemüse-Wedges, Sesam-Dip und Mango-Gurkensalat
45'
0'

Ofenbackfisch mit Gemüse und Tomatensalsa
45'
25'

Knoblauchsauce
5'
5'

Knoblauchbrot mit Käse
30'
22'

Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
30'
20'

Dreierlei Dips mit Hühner Dippers & Wedges
35'

Spinat Quiche mit Lachs
60'
35'

Lachs mit Ofengemüse
35'
25'

Asianudel Wok mit Blattspinat
30'
10'

Pasta Spinat Röllchen
25'
15'

Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln
35'
0'

Topfenschmarren mit Beeren-Sauce
25'
20'

Rosa gebratener Hirschrücken mit Erdäpfelstrudelsäckchen und Rotkraut Millefeuille
60'

Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl
45'

Hühner Sticks Baguette
20'
15'

Rotkraut Pizza
60'

Garnelen Quiche
45'
20'

Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl
35'

Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20'
15'

Gemüsequiche
50'
35'

Frühlings-Pasta mit Erbsen
20'
15'

Backfisch mit Kartoffelsalat mit Zuckererbsenschoten, Sojabohnen und Radieschen
45'
40'

Knuspriger Dorsch auf Quinoa-Broccoli-Salat mit Cashew-Miso-Dressing
35'
15'

Bunter Salat mit Chili Fisch Würfel
25'
10'

Toasted Pulled Fish Sandwich
20'
15'

Spargelrisotto
35'
20'

Kabeljau Filet mit Ofengemüse und Süßkartoffel
30'
25'

Erdäpfel Blattspinat Auflauf
75'

Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse
30'
20'

Hühner Dippers Spieß mit Gemüse, Champignons und Speck
10'
10'

Tafelspitz mit Rösti & Cremespinat
120'

Spinat-Nockerl mit Schinken und Streifengemüse
25'
15'

Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
60'
20'

Lauwarmer Broccoli-Buchweizen-Salat mit Lachsforelle
25'
10'

Linguine mit Spinat und Garnelen
15'
10'

Spinat Quinoa Bowl
30'
20'

Gebratene Lammkoteletts
30'

Gefüllte Auberginenröllchen
45'

Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
25'
20'

Forellenfilet mit Kichererbsen-Gemüse
30'
15'

Forellenfilet mit Kürbis-Fenchel-Salat
25'
20'

Griechischer Spinat Strudel
45'
25'

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Röstgemüse
30'
15-20'

Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
30'
20'

4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
45'
30'

Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar
25'
-'

Fischstäbchen mit dreierlei Dip
30'
-'

Exotischer Fischburger mit Mango-Koriander-Chili-Salsa
15'
10'

Fisch’n‘Rösti mit bunten Gemüsenudeln
20'

Erdbeer Rhabarber Marmelade
15'
10'

Topfenkuchen mit Beeren – Naked cake
25'

Schokokuchen – Double Chocolate Cake
45'
80'

Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren
15'
10'

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Iglo Erdbeeren
1440'
10'

Beeren Lassi
10'

Rhabarbergemüse mit Fisch
10'
8'

Cremige Erbsensuppe
25'
15'

Brezel Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Radieschen-Dip
25'

Herzhafte Waffel mit Käse und Speck
15'
8'

Spinat Stangerl Snack Variation
45'
20'

Veggie Spinat Stangerl Burger
40'
10'

Spinat Stangerl mit Ofengemüse
45'
10'

Spinat Stangerl Bowl
40'
10'

Muttertags-Schnitten
35'

Kartoffelgratin mit Spinat
40'
30'

Topfenstrudel aus der Tasse
35'
20'

Kalte Kräutersuppe
20'

Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
25'

Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
20'
15'

Topfengolatsche
16'
14'

Schokoladenmousse mit Himbeer Espuma
30'

Schneller Waffelteig für Eis & Co
10'
8'

Nussnudeln mit Erdbeer-Ragout

Mohnnudeln überbacken
30'

Marillenknödel mit Orangen-Zabaione
5'

Marillenknödel mal anders

Marillenknödel Chia Samen

Joghurt Beeren Muffins
30'
20'

Halbflüssiger Schokokuchen

Früchte Punsch
12'
10'

Fruchtiges Eis am Stiel
10'
10'

Frozen Beeren Joghurt
15'

Erdbeer Granitee mit Joghurt
120'
5'

Erdbeer Frappe mit Vanilleeis
10'
5'

Himbeer Parfait
20'

Blätterteigschnitten Toscana
25'

Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille
20'

Beeren Smoothie
10'

Ananas Blätterteig Schnitten
18'
13'