GUTER FANG: UNSERE KREATIVEN REZEPTIDEEN
Kreative Fischrezepte gibt es fast so viele wie Sand am Meer. Inspiration gefällig? Das geht ganz einfach mit unserem Rezepte-Generator. Hier findest du köstliche Rezeptideen für jede Gelegenheit.
PRODUKT WÄHLEN
- FISCHSTÄBCHEN
- PANIERTER FISCH
- NATURFISCH
- GARNELEN
ANLASS WÄHLEN
- Vorspeise
- Hauptspeise
- SNACKS
SCHWIERIGKEITSGRAD
- EINFACH UND SCHNELL
- BENÖTIGT ETWAS ÜBUNG
- FÜR GEÜBTE
KATEGORIE WÄHLEN
- FAMILIEN-GERICHTE
- TREND-GERICHTE
- FEINSCHMECKER-GERICHTE
- ALLE
Gebratene Nudeln mit Ideenküche Protein Mix
15'
30'
Polardorsch-Burger mit Coleslaw und Zitronenremoulade
20'
30'
Bunte Bowl mit Garnelen
20'
30'
Wraps mit Röstgemüse und Green Cuisine Faschiertem
20'
20'
Karfiol Käse Laibchen mit Sauerrahm und Salat
15'
20'
Blattspinatstrudel mit Feta und Pinienkernen
20'
30'
Grünes Shakshuka mit Spinat und Feta
10'
15'
One Pot Spinat-Pasta mit Kirschtomaten
10'
15'
Schnelle Brokkoli-Pasta
15'
20'
Lachs mit Parmesan-Pesto-Kruste und Edamame
20'
30'
Fish'n'Chips mit Ofenbackfisch
15'
20'
Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce
15'
20'
Zoodles mit Broccoli Buchweizen Bolognese und Falafel
10'
25'
Vollkorn-Tortilla-Wrap mit Falafel und Avocado-Sesamcreme
10'
30'
Vegane Nuggets mit Kokos-Erbsen-Püree
10'
30'
Süßkartoffelkumpir mit Erbsenminzpüree, Radieschen, veganen Dino Nuggets und Petersilienjoghurt
20'
45'
„Fisch“-Hot-Dog mit Mango, Ananas-Mayonnaise und Röstzwiebeln
10'
35'
Schnelle „Fischstäbchen“-Teriyaki-Bowl
10'
25'
Winterliches Risotto mit karamellisierten Kohlsprossen
15'
30'
Caesar Salad mit Green Cuisine Nuggets
15'
20'
One Pot Spinat Pasta
15'
20'
Vegane Bällchen mit Bratensauce und Kartoffelpüree
20'
50'
Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce
5'
10'
Kabeljaufilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat
Balsamico-Kohlsprossen auf cremiger Polenta
20'
40'
Knusperabenteuer – Unterwasserwelt auf dem Teller
15'
25'
Rotkraut-Spätzle mit Feta und Petersilie
20'
30'
Leichte Gemüsesuppe
5'
15'
Gemüsestangerl auf Apfel-Rotkraut-Salat mit Kräuterdip
15'
20'
Thai-Fisch-Curry
20'
30'
Mini Rösti mit Pilzsugo
20'
40'
Blattspinat-Feta-Quiche
20'
40'
Bunte Gemüse-Frittata
10'
15'
Dino-Nuggets mit zweierlei Dips und Pommes
15'
30'
Fischstäbchen-Brötchen mit Frischkäse
15'
30'
Fisolensalat mit Ziegencamembert
15'
20'
Thai-Salat-Wraps mit veganem Faschierten
15'
20'
Erdäpfelnudeln mit Salat, Joghurt-Dip und Nüssen
20'
15'
Lachs-Garnelen-Spieße mit Joghurt-Dip
30'
20'
Buntes Röstgemüse mit Feta
15'
15'
Gegrillter Wolfsbarsch mit Balsamico-Fisolen
20'
30'
Sommerliche Röstgemüse-Quiches
20'
30'
Vegane Bratwürstel mit Broccoli-Buchweizen
30'
20'
Schnelle Erbsenfrittata
15'
15'
Polar-Dorsch-Bällchen mit Limetten-Kräuter-Aioli
30'
20'
Mini Rösti-Türmchen mit Rote-Rüben-Hummus
15'
15'
Letscho-Shakshuka mit Feta
20'
20'
Wokgemüse mit Eiernudeln
20'
15'
Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
20'
15'
Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
30'
20'
Kabeljau mit Kräuter-Kartoffel-Püree und geschmorten Tomaten
30'
20'
Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
15'
25'
Fischstäbchen-Wraps mit Süßkartoffel-Hummus
20'
30'
3-Rosen-Frühlingssalat
15'
20'
Quinoa-Tabouleh auf Blattspinat mit Atlantik Lachs
20'
40'
Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
20'
30'
Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
20'
15'
Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
20'
30'
Frische Garnelenpasta
15'
20'
Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
15'
10'
Wraps mit Green Cuisine Nuggets
10'
20'
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
10'
20'
Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
20'
40'
Gemüse-Stangerl mit Winter Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
40'
30'
Abenteuerteller: Spinat-Vulkan mit Fischstäbchen
15'
45'
Vegetarische Broccoli-Quiche
20'
35'
Knusprige Forelle mit frischer Aioli
20'
30'
Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
15'
15'
"Fischstäbchen"-Sandwich mit Broccolipesto
10'
20'
Knackiger Fisolensalat
10'
20'
Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
20'
30'
Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce
15'
45'
Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
15'
45'
Kürbis-Quinoa-Bowl mit Nuggets
20'
15'
Spinat-Pasta
9-11'
7'
iglo Jausenbox – Volle Power to go
45'
30'
Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
30'
15'
Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
30'
18'
iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
30'
8'
Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
25'
15'
GRILLSPIESSE AUS VEGANEM FASCHIERTEN IN ZUCCHINIMANTEL MIT TOMATEN-BASILIKUM-SALSA
30'
Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
45'
Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten
25'
Lauwarmer Broccoli-Buchweizen-Salat mit Lachsforelle
25'
10'
iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
10'
3'
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Röstgemüse
30'
15-20'
Spinat-Gnocchi
70'
40'
Lachs-Gemüse-Päckchen
30'
20'
Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
30'
20'
Ofenbackfisch mit Gemüse und Tomatensalsa
45'
25'
iglo Polar-Dorsch Müllerin auf griechische Art mit Kartoffeln & Brokkoli
40'
20'
4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
45'
30'
Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
60'
20'
Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar
25'
-'
Käpt’n Iglos Brezel-Boot
30'
Brezel Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Radieschen-Dip
25'
Käpt’n Iglos Brezel Schildkröte
45'
-'
Fischstäbchen mit dreierlei Dip
30'
-'
Mediterrane Spinat Lasagne
45'
20'
Griechischer Spinat Strudel
45'
25'
vegane Laibchen mit Gemüse-Wedges, Sesam-Dip und Mango-Gurkensalat
45'
0'
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln
35'
0'
Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate
20'
0'
Kokos-Curry mit veganem Faschierten und roten Kartoffel-Gnocchi
60'
50'
Pasta mit Schollen-Tomaten-Ragout
30'
10'
Erbsenrisotto mit Wildlachs aus dem Ofen
30'
10'
Wolfsbarsch-Streifengemüsepackerl aus dem Ofen
30'
20'
Gefüllte Avocado auf Kürbis-Quinoa
20'
15'
Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto
35'
30'
Fruchtige Thymian-Rotkraut-Suppe mit Gewürz-Croutons
25'
20'
Kohlsprossen Curry mit Süßkartoffeln und Granatapfelkernen
30'
20'
Rotkrautstrudel mit Süßkartoffelpüree und Linsen-Gemüse
70'
50'
Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa
20'
10'
Geheimnisvolle Schatztruhe mit Goldstücken gefüllt
30'
0'
Super Seestern mit Mozzarella-Mohn-Augen
30'
0'
Fisch Tortilla mit Mango
30'
20'
Forellenfilet mit Kürbis-Fenchel-Salat
25'
20'
Fischstäbchen-Spieße mit Cocktailtomaten, Mini-Rösti und Gurken-Joghurt Dip
30'
25'
Exotischer Fischburger mit Mango-Koriander-Chili-Salsa
15'
10'
Green Bowl mit Quinoa, Avocado, Broccoli und Sojabohnen
30'
25'
Persisches Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen & Minz-Joghurt
25'
20'
Shakshuka mit Spinat
25'
20'
Spinat Stangerl Bowl
40'
10'
Spinat Stangerl Snack Variation
45'
20'
Veggie Spinat Stangerl Burger
40'
10'
Spinat Stangerl mit Ofengemüse
45'
10'
Zander mit gebratenen Parmesan Karotten
35'
25'
Lachs Tortilla
25'
20'
Knuspriger Dorsch auf Quinoa-Broccoli-Salat mit Cashew-Miso-Dressing
35'
15'
Backfisch mit Kartoffelsalat mit Zuckererbsenschoten, Sojabohnen und Radieschen
45'
40'
Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa
35'
20'
Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
25'
15'
Toasted Pulled Fish Sandwich
20'
15'
Quinoa Bowl mit Knusperfisch, Rotkrautsalat und Limetten-Dressing
25'
15'
Lachs-Auflauf mit Kohlsprossen und Süßkartoffel
90'
60'
Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse
30'
20'
Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
10'
45'
Bunter Salat mit Chili Fisch Würfel
25'
10'
Kabeljau Filet mit Ofengemüse und Süßkartoffel
30'
25'
Forellenfilet mit Kichererbsen-Gemüse
30'
15'
Polar-Dorsch mit Kartoffelsalat
35'
30'
Lachs Teryiaki Bowl
25'
20'
Frühlings-Pasta mit Erbsen
20'
15'
Fish and Chips
35'
30'
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
45'
30'
Zander mit Kartoffelgulasch
30'
25'
Zander mit Eierschwammerl
15'
10'
Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20'
15'
Woksalat
25'
Wok Gemüse Salat
15'
5'
Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
120'
90'
Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
120'
105'
Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola
30'
15'
Walnuss Spinat Pasta
20'
20'
Herzhafte Waffel mit Käse und Speck
15'
8'
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ideenküche Zucchini Bulgur
60'
20'
Vegetarisches Curry mit Blattspinat
5'
20'
Veganer Kürbis-Spinat-Auflauf
20'
50'
Überbackene Schollenfilets
40'
20'
Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern
15'
10'
Überbackene Pilze mit Spinat
25'
15'
Topfengolatsche
16'
14'
Toasted Mini Clubsandwich
40'
Tafelspitz mit Rösti & Cremespinat
120'
Topfenstrudel aus der Tasse
35'
20'
Topfenschmarren mit Beeren-Sauce
25'
20'
Topfenkuchen mit Beeren – Naked cake
25'
Tomaten Knoblauchsauce
25'
20'
Tacos mit Ofenbackfisch und Salat
35'
Tex Mex Flügerl
Spinatrisotto mit Huhn
5'
30'
Spinat-Risotto mit Garnelen-Lachs-Spieß
45'
Spinat-Ricotta-Nudeln
25'
Spinatrisotto
25'
Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
40'
20'
Selchfleischknödel mit Tomatenkraut
35'
Spinat-Nockerl mit Schinken und Streifengemüse
25'
15'
Spinatcremesuppe
25'
Spinat-Schnecken
20'
Spinat Schafkäse Strudel
30'
20'
Spinat-Fleisch-Strudel
30'
20'
Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout
Spinat Erdäpfel Blinis
35'
10'
Spargelrisotto
35'
20'
Spargelcremesuppe mit Schinken
30'
20'
Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
20'
15'
Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Iglo Erdbeeren
1440'
10'
Schokoladenmousse mit Himbeer Espuma
30'
Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
25'
Schneller Waffelteig für Eis & Co
10'
8'
Süßkartoffel Laibchen Burger
25'
25'
Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'
Steak mit Fisolen im Speckmantel
Spinat Spiegelei Brot
15'
15'
Spinatspätzle-Pfanne
20'
10'
Spinat Quinoa Bowl
30'
20'
Spinat Quiche mit Lachs
60'
35'
Spinat mit gebratenen Tomatengnocci
35'
10'
Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
25'
20'
Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
30'
20'
Schwammerlsauce mit Semmelknödel
25'
20'
Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
15'
10'
Schokokuchen – Double Chocolate Cake
45'
80'
Schneller Beerenkuchen
30'
20'
Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20'
15'
Halbflüssiger Schokokuchen
Scholle Finkenwerder Art
30'
Rucola Salat mit Mozzarella
10'
5'
Rotkrautstrudel
35'
Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35'
24'
Rotkraut Pizza
60'
Röstinchen mit Brie
Risotto mit buntem Gemüse
35'
25'
Rhabarbergemüse mit Fisch
10'
8'
Erdbeer Rhabarber Marmelade
15'
10'
Reispfanne mit Farmers Gemüse
25'
15'
Polentaknödel mit Spinat-Käsefülle & Apfel-Lauch-Sauce
25'
Polar-Dorsch Müllerin mit sommerlichem Tomatensalat
30'
Polar-Dorsch Müllerin mit Röstkartoffeln
30'
Polar-Dorsch Müllerin auf knackigem Ofengemüse
30'
Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat
35'
Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl
35'
Polardorsch mit Kraeuter-Erdaepfel-Kruste
30'
Pikanter Gemüse-Nudelsalat
25'
Pikante Schinkenkipferl
40'
20'
Pikante Muffins mit Spinat
40'
23'
Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl
45'
Pasta
30'
Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin mit bunten Gemüsenudeln und Röstkartoffeln
5'
20'
Pasta Spinat Röllchen
25'
15'
Paella
60'
Orientalischer Lammeintopf
120'
120'
One pot pasta mit Spinat
20'
18'
One Pot Lachs mit Safranreis
30'
20'
Ofengarnelen mit feurigem Chili Dipp
30'
Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback
Nussnudeln mit Erdbeer-Ragout
Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges
20'
20'
Muttertags-Schnitten
35'
Mohnnudeln überbacken
30'
Mohnnudeln mit Erdbeer-Ragout und Vanilleeis
Mediterraner Fischsalat
40'
20'
Maronisuppe mit Putenwürfel & Äpfel
30'
Marillenknödel mal anders
Marillenknödel mit Orangen-Zabaione
5'
Marillenknödel mit Mohn
Marillenknödel Dinkel Nuss
Marillenknödel Chia Samen
Marchfelder Erbsensuppe
25'
Laktosefreie Palatschinke mit Spinat-Füllung
45'
Linguine mit Spinat und Garnelen
15'
10'
Lasagne mit Ofengemüse
55'
Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer
20'
20'
Lachsfilets aus der Tasse
40'
16'
Lachs mit Ofengemüse
35'
25'
Käpt'n iglo Fischstäbchensandwich
30'
Knusprige Mini-Sandwiches
20'
15'
Kürbis Lasagne
Kürbis Gulasch mit Zander
Kräuteraufstrich
20'
Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme
25'
10'
Knoblauchsauce
5'
5'
Knoblauchbrot mit Käse
30'
22'
Kartoffelgratin mit Spinat
40'
30'
Karotten Ingwer Suppe
25'
20'
Kalte Kräutersuppe
20'
Kabeljau mit mediterranem Gröstl
90'
35'
Gegrillter Kabeljau in Folie mit Gemüse
35'
Jambalaya mit Garnelen
30'
20'
In Honig gebratene Entenbrust
40'
Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
25'
25'
Backfisch mit buntem Gemüse aus dem Ofen
30'
25'
Rosa gebratener Hirschrücken mit Erdäpfelstrudelsäckchen und Rotkraut Millefeuille
60'
Hühner Dippers Spieß mit Gemüse, Champignons und Speck
10'
10'
Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes
45'
herzhafter Spinatkuchen mit Ziegenkäse
30'
45'
Herzhafte Knödel mit Krautsalat
20'
Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
40'
35'
Himbeer Parfait
20'
Hühner Sticks Baguette
20'
15'
Erbsenguacamole
15'
10'
Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce
20'
20'
Germknödel traditionell mit heißer Butter
20'
Gemüsesuppe à la Minestrone
20'
15'
Gemüsestrudel
30'
25'
Gemüsequiche
50'
35'
Gemüse Paella mit Maisfritters
40'
Gemüse Nudel Schichtsalat
35'
Gegrillte Spinat-Schafskäse-Schnitte
Gefüllte Zucchini mit Ideenküche Kürbis Quinoa
30'
25'
Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat
60'
50'
Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
50'
45'
Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous
35'
30'
Gefüllte Auberginenröllchen
45'
Gebratene Lammkoteletts
30'
Garnelen Quiche
45'
20'
Garnelen-Chili Brotaufstrich
20'
Garnelen Satay Spieße
20'
Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
240'
210'
Fisch'n'Rösti mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
30'
20'
Fischsuppe
20'
15'
Frozen Beeren Joghurt
15'
Fisch’n’Rösti auf orientalischem Quinoa Salat
40'
Fisch’n‘Rösti mit bunten Gemüsenudeln
20'
Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten
25'
Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare
20'
Fischstäbchen-Burger
20'
Früchte Punsch
12'
10'
Fruchtiges Eis am Stiel
10'
10'
Forelle mit Fenchelgemüse
20'
10'
Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'
Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
15'
Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse
20'
18'
Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
15'
Fischstäbchen-Crêpes
40'
30'
Fischspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blattspinat
50'
Fisch Paella
25'
Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
30'
20'
Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
30'
10'
Familienpizza
10'
Fiaker Gulasch
25'
Erdbeer Granitee mit Joghurt
120'
5'
Erdbeer Frappe mit Vanilleeis
10'
5'
Belegte Ofenkartoffel mit Blattspiat und Käse
60'
Erdäpfel Blattspinat Auflauf
75'
Erdäpfel Spinat Gratin mit Ofenbackfisch
Cremige Erbsensuppe
25'
15'
Eggs Benedict mit Spinat
20'
20'
Dreierlei Dips mit Hühner Dippers & Wedges
35'
Der perfekte Salat zur Lasagne
5'
5'
Curry-Spinatwraps mit Hühnerfleisch
30'
Cremige Erbsensuppe mit Lachsstückchen
20'
25'
Cremespinat-Suppe mit pochiertem Ei
25'
Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren
15'
10'
Clubsandwich mit Backfischstäbchen
20'
20'
Chicken Cheese Wrapper
20'
Blatt-Spinat-Ziegenkäse-Pasteten
30'
Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
75'
Blattspinat mit Schafkäse auf Erdäpfelgnocchi
30'
Blätterteigschnitten Toscana
25'
Beeren Smoothie
10'
Beeren Lassi
10'
Joghurt Beeren Muffins
30'
20'
Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi
45'
25'
Backhendl Wrap
20 '
Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat
35'
40'
Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
15'
Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis
20'
20'
Backfischstäbchen mit buntem Salat
20'
20'
Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille
20'
Blätterteig Partymix
20'
Ananas Blätterteig Schnitten
18'
13'
Belegte Ofenkartoffel mit Backhendlstreifen
60'
Kartoffelsuppe mit Kohlsprossen und Haselnussbutter
25'
15'
Kinderrezept: Boote
Asia-Wrap mit Wokgemüse
60'
Asianudel Wok mit Blattspinat
30'
10'
Kinderrezept: Leuchtturm
Kinderrezept: Nessie