GUTER FANG: UNSERE KREATIVEN REZEPTIDEEN
Kreative Fischrezepte gibt es fast so viele wie Sand am Meer. Inspiration gefällig? Das geht ganz einfach mit unserem Rezepte-Generator. Hier findest du köstliche Rezeptideen für jede Gelegenheit.
PRODUKT WÄHLEN
- FISCHSTÄBCHEN
- PANIERTER FISCH
- NATURFISCH
- GARNELEN
ANLASS WÄHLEN
- Vorspeise
- Hauptspeise
- SNACKS
SCHWIERIGKEITSGRAD
- EINFACH UND SCHNELL
- BENÖTIGT ETWAS ÜBUNG
- FÜR GEÜBTE
KATEGORIE WÄHLEN
- FAMILIEN-GERICHTE
- TREND-GERICHTE
- FEINSCHMECKER-GERICHTE
- ALLE

Wokgemüse mit Eiernudeln
20'
15'

Sommerlicher Salat mit Backhendlstreifen
20'
15'

Tomaten Knoblauchsauce
25'
20'

Veggie Burger mit Rucola, Mozzarella und Tomate
20'
0'

Gemüsestangerl mit Kartoffel-Radieschensalat und Kräuterdip
30'
20'

Geröstete Kohlsprossen-Kürbissuppe mit karamellisierten "Fleischbällchen" und Cranberries
15'
25'

Kürbis-Quinoa-Bowl mit Nuggets
20'

Gemüse-Gratin mit veganen Bällchen
40'

Kabeljau mit Kräuter-Kartoffel-Püree und geschmorten Tomaten
30'
20'

Fischstäbchen-Wraps mit Süßkartoffel-Hummus
20'
30'

Lachs-Auflauf mit Kohlsprossen und Süßkartoffel
90'
60'

Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
25'
15'

Mediterrane Lachs One Pot Bowl mit Reis
15'
25'

Vegane Fish Dogs mit Green Cuisine "Fischstäbchen"
20'
30'

Gemüse-Stangerl mit Winter Ofengemüse und Dattel-Curry Dip
40'
30'

Glasnudelsalat mit veganem Faschierten
15'
15'

"Fischstäbchen"-Sandwich mit Broccolipesto
10'
20'

Schnelle Kichererbsen-Pfanne mit veganem Faschierten
25'

Country-Bowl
40'

Bowl mit Ofengemüse, Green Cuisine Nuggets und Tahini-Erbsen-Sauce
15 min'
45 min'

Green Cuisine Faschiertes mit Kohlsprossen und Feta-Dip
15 min'
45 min'

GRILLSPIESSE AUS VEGANEM FASCHIERTEN IN ZUCCHINIMANTEL MIT TOMATEN-BASILIKUM-SALSA
30'

3-Rosen-Frühlingssalat
15'
20'

Ofenbackfisch mit Spinatreis und Karotten

Gemüse Nudel Schichtsalat
35'

Quinoa-Tabouleh auf Blattspinat mit Atlantik Lachs
20'
40'

Reisnudelsalat mit iglo Sojabohnen und Erdnuss-Miso-Dressing
20'
15'

Abenteuerteller: Kartoffelpüree mit veganen Dino Nuggets und Schwammerlsauce
20'
30'
Mediterrane Spinat Lasagne
45'
20'

Frische Garnelenpasta
15'
20'

Sauerteigbrot mit Sojabohnenhummus und Champignons
15'
10'

Wraps mit Green Cuisine Nuggets
10'
20'

Vegetarische Broccoli-Quiche
20'
35'

Zoodles mit Broccoli-Buchweizen-Bolognese und Falafel
10'
15'

Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen „Fischstäbchen“
10'
20'

Kumpir mit Paprika-Couscous, Zitronen-Curry-Dip und Pistaziencrunch
20'
40'

Abenteuerteller: Spinat-Vulkan mit Fischstäbchen
15'
45'

Knusprige Forelle mit frischer Aioli
20'
30'

Knackiger Fisolensalat
10'
20'

Quinoa Bowl mit Knusperfisch, Rotkrautsalat und Limetten-Dressing
25'
15'

Fischstäbchen Wraps mit Ananas-Mais-Salsa
35'
20'

Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
10'
45'

Grillspieße mit Gemüse, veganen Bällchen und Kräuterdip
40'

Fusili in Tomatensauce mit veganen Bällchen
25'
0'

Knusprige Falafel mit mediterranem Gemüse und Pesto
30'
18'

Avocado Grillburger mit Erbsen Hummus
45'

Naan-Brot mit veganen Bällchen, Reis, Granatapfelkernen und Joghurt
45'
0'

vegane Laibchen mit Gemüse-Wedges, Sesam-Dip und Mango-Gurkensalat
45'
0'

Kokos-Curry mit veganem Faschierten und roten Kartoffel-Gnocchi

Ofenbackfisch mit Gemüse und Tomatensalsa
45'
25'

Ideenküche Broccoli-Buchweizen mit Honig-Rosmarin-Halloumi
20 min'
30 min'

Knoblauchsauce
5'
5'

Knoblauchbrot mit Käse
30'
22'

Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
30'
20'

Dreierlei Dips mit Hühner Dippers & Wedges
35'

Eierschwammerl-Gulasch mit Semmelknödel
25'
20'

Spinat Quiche mit Lachs
60'
35'

Lachs mit Ofengemüse
35'
25'

Bunte gefüllte Palatschinken
15'

Asianudel Wok mit Blattspinat
30'
10'

Pasta Spinat Röllchen
25'
15'

Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Kartoffeln
35'
0'

Garnelenbisque mit knusprigem Paprika Ravioli
45'

Kleines Spinat-Schafskäse-Gratin mit Ciabatta
30'

Topfenschmarren mit Beeren-Sauce
25'
20'

Rosa gebratener Hirschrücken mit Erdäpfelstrudelsäckchen und Rotkraut Millefeuille
60'

Parmesanweinsuppe mit Gemüse-Polardorsch Nockerl
45'

Gemüse Paella mit Maisfritters
40'

Hühner Sticks Baguette
20'
15'

Spinat-Schnecken
20'

Rotkraut Pizza
60'

Pikante Schinkenkipferl
40'
20'

Garnelen Quiche
45'
20'

Cremespinat-Muffins
45'

Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung
40'

iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen
30'
8'

Erbsen-Kokossuppe mit Falafel-Spieß
25'

Polar-Dorsch in Maiskruste mit cremigem Zitronenkohl
35'

iglo Lachs Strudelecken
30'

Gefüllte Hühnerbrust mit Rotkraut
45'

Gefülltes Osterbrot
20'

Schichtsalat mit knackigen Sojabohnen und Mais
20'
15'

Gemüsequiche
50'
35'

Wrap mit Manchego-Käse und Blattspinat
20'

Spinat-Pasta
9-11'
7'

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
45'
30'

Frühlings-Pasta mit Erbsen
20'
15'

Sizilianischer Thunfischeintopf
10'
10'

Mediterraner Thunfischsalat mit Dinkel
5'
20'

Zimt-Gebäck-Engerl
20'
12'

Backfisch mit Kartoffelsalat mit Zuckererbsenschoten, Sojabohnen und Radieschen
45'
40'

Knuspriger Dorsch auf Quinoa-Broccoli-Salat mit Cashew-Miso-Dressing
35'
15'

Bunter Salat mit Chili Fisch Würfel
25'
10'

Toasted Pulled Fish Sandwich
20'
15'

Spargelrisotto
35'
20'

Kabeljau Filet mit Ofengemüse und Süßkartoffel
30'
25'

Erdäpfel Blattspinat Auflauf
75'

Gebratenes Wolfsbarsch Filet mit Tomaten-Avocado Gemüse
25'
10'

Kabeljaufilet mit Spinat Kohlgemüse
30'
20'

Zitronige Thunfisch-Pasta
20'
15'

Thunfischfilet mit Chili-Mango-Wok
25'
20'

Thunfischsteak mit Erbsen-Fenchelgemüse
20'
15'

Fisolen-Schwammerl-Pot mit Schnittlauchknödel und Sauerrahmdip
30'
15'

Hühner Dippers Spieß mit Gemüse, Champignons und Speck
10'
10'

Tafelspitz mit Rösti & Cremespinat
120'

Spinat-Nockerl mit Schinken und Streifengemüse
25'
15'

Cremespinat Lasagne
20'
35'

Pizza mit iglo Erbsen, Gemüse und Mozzarella
60'
20'

Lauwarmer Broccoli-Buchweizen-Salat mit Lachsforelle
25'
10'

Polardorsch in Dillsauce
20'

Green Bowl mit Quinoa, Avocado, Broccoli und Sojabohnen
30'
25'

Gefüllte Avocado auf Kürbis-Quinoa
20'
15'

Persisches Spinat-Omelette mit Granatapfelkernen & Minz-Joghurt
25'
20'

Kohlsprossen Curry mit Süßkartoffeln und Granatapfelkernen
30'
20'

Gefüllte Zucchini mit Ideenküche Kürbis Quinoa
30'
25'

Mohnnudeln mit Erdbeer-Ragout und Vanilleeis

Polar-Dorsch Müllerin auf knackigem Ofengemüse
30'

Lachs Teryiaki Bowl
25'
20'

Zander mit gebratenen Parmesan Karotten
35'
25'

Kabeljau mit Tomaten-Gremolata auf Blattspinat
45'

Kabeljau mit mediterranem Gröstl
90'
35'

Wildlachs auf Orecchiette mit Safran Sauce und Rucola
30'
15'

Überbackene Schollenröllchen mit Dijon-Senf und Kräutern
15'
10'

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ideenküche Zucchini Bulgur
60'
20'

Überbackene Schollenfilets
40'
20'

Zander mit Eierschwammerl
15'
10'

iglo Jausenbox – Volle Power to go
45'
30'

Linguine mit Spinat und Garnelen
15'
10'

Spinat Quinoa Bowl
30'
20'

iglo Polar-Dorsch Müllerin auf griechische Art mit Kartoffeln & Brokkoli
40'
20'

Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare
20'

Basilikum-Erbsen-Pesto mit Gnocchi
45'
25'

Fischsuppe
20'
15'

iglo Jausenbox - Raus ins Grüne
10'
3'

Gebratene Lammkoteletts
30'

Gefüllte Auberginenröllchen
45'

Fisch'n'Rösti mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
30'
20'

Schweinefilet mit Kürbiskern Kruste
25'
20'

Shakshuka mit Spinat
25'
20'

Eggs Benedict mit Spinat
20'
20'

Fish and Chips
35'
30'

Blattspinat Pasta mit Pinienkernen und Parmesan
30'

Forellenfilet mit Kichererbsen-Gemüse
30'
15'

Forellenfilet mit Kürbis-Fenchel-Salat
25'
20'

Rucola Salat mit Mozzarella
10'
5'

Curry-Spinatwraps mit Hühnerfleisch
30'

Thunfischspieße mit Avocado-Rucola-Salat
15'
10'

Spinat-Risotto mit Garnelen-Lachs-Spieß
45'

Pasta mit Schollen-Tomaten-Ragout
30'
10'

Fisch Tortilla mit Mango
30'
20'

Erdäpfel Spinat Gratin mit Ofenbackfisch

Erbsenrisotto mit Wildlachs aus dem Ofen
30'
10'

Spargelcremesuppe mit Schinken
30'
20'

Wolfsbarsch-Streifengemüsepackerl aus dem Ofen
30'
20'

Tacos mit Ofenbackfisch und Salat
35'

Polar-Dorsch Müllerin mit sommerlichem Tomatensalat
30'

Ofenbackfisch mit Kartoffel Hasselback

Käpt'n iglo Fischstäbchensandwich
30'

Garnelen Satay Spieße
20'

Geheimnisvolle Schatztruhe mit Goldstücken gefüllt
30'
0'

Kinderrezept: Leuchtturm

Kinderrezept: Boote

Spaghetti mit Broccoli, Schafkäse & Paradeisern
40'
20'

Spinat-Ricotta-Nudeln
25'

Spinat mit gebratenen Tomatengnocci
35'
10'

Spinat Erdäpfel Blinis
35'
10'

Nudelsalat im Glas
20'

Tex Mex Flügerl

Chicken Cheese Wrapper
20'

Steirischer Fischstäbchen Burger mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'

Mediterraner Fischsalat
40'
20'

Kürbis Gulasch mit Zander

Gegrillter Kabeljau in Folie mit Gemüse
35'

Garnelen-Chili Brotaufstrich
20'

Lustiger Meereskobold mit Fischstäbchen-Bart und Zucchini-Haaren
35'

Fisch’n’Rösti auf orientalischem Quinoa Salat
40'

Fisch´n´Rösti mit Broccoli-Spaghetti in Mandelbutter gebraten
25'

Clubsandwich mit Backfischstäbchen
20'
20'

Woksalat
25'

Laktosefreie Palatschinke mit Spinat-Füllung
45'

Blatt-Spinat-Ziegenkäse-Pasteten
30'

Orientalischer Lammeintopf
120'
120'

In Honig gebratene Entenbrust
40'

Ofengarnelen mit feurigem Chili Dipp
30'

Super Seestern mit Mozzarella-Mohn-Augen
30'
0'

Fischstäbchen-Crêpes
40 Min'

Gefüllter Kürbis mit Spinat und Couscous
35'
30'

Fischstäbchen-Burger
20'

Fischspieße mit Oliven-Parmesankruste und Blattspinat
50'

Backfischstäbchen mit zweierlei Bohnendipp
15'

Schneller Beerenkuchen
30'
20'

Vegetarisches Curry mit Blattspinat
5'
20'

Spinat Spiegelei Brot
15'
15'

Toasted Mini Clubsandwich
40'

Selchfleischknödel mit Tomatenkraut
35'

Familienpizza
10'

Lachsfilets aus der Tasse
40'
16'

Lachs Tortilla
25'
20'

Gans mit Maronirotkraut und Kartoffelknödel
240'
210'

Fischstäbchen-Spieße mit Cocktailtomaten, Mini-Rösti und Gurken-Joghurt Dip
30'
25'

Fischstäbchen Hot Dog mit Cocktail Sauce
15'

Backfischstäbchen mit buntem Salat
20'
20'

Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
75'

Pikanter Gemüse-Nudelsalat
25'

Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes
45'

Polar-Dorsch Müllerin auf buntem Linsensalat
35'

Backfisch-Stäbchen mit Erbsenreis
20'
20'

Zander mit 3-Rosen-Mischung in Brösel
20'
15'

Kinderrezept: Nessie

Maronisuppe mit Putenwürfel & Äpfel
30'

Iglo Ofenbackfisch mit Iglo Kohlsprossen und Chicorée
25'
25'

Nuggets mit Erbsen-Dip & Wedges
Ca. 20 Minuten'

Cheese Fries mit Knoblauch-Petersilien Pesto
35'
30'

Überbackene Pilze mit Spinat
25'
15'

Scholle Finkenwerder Art
30'

Wildragout mit Speckfisolen und Pommes Duchesse
120'
105'

Herzhafte Knödel mit Krautsalat
20'

Zander mit Kartoffelgulasch
30'
25'

Schollenfilet mit Buttergemüse und Avocado
15'
10'

Lachs mit Chia Samen Kruste und Thai Gemüse
30'
20'

Rotkraut Ziegenkäse Tarte
35'
24'

Knusprige Mini-Sandwiches
Ca. 20 Minuten'

Backhendl Wrap
20 '

Fisch Paella
25'

Fruchtige Thymian-Rotkraut-Suppe mit Gewürz-Croutons
25'
20'

Röstinchen mit Brie

Belegte Ofenkartoffel
60'

Fiaker Gulasch
25'

Marchfelder Erbsensuppe
25'

Cremige Erbsensuppe mit Lachsstückchen
20'
25'

Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel
30'
20'

Paella
60'

Lachs-Spinat-Kartoffelpuffer
20'
20'

Pasta
30'

Lasagne mit Ofengemüse
55'

Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat
35'
40'

Forelle mit Fenchelgemüse
20'
10'

Fischstäbchen-Pita mit Kräuter Knoblauch Sauce
15'

Karotten Ingwer Suppe
25'
20'

Gegrillte Spinat-Schafskäse-Schnitte

Veganer Kürbis-Spinat-Auflauf
20'
50'

herzhafter Spinatkuchen mit Ziegenkäse
30'
45'

One Pot Lachs mit Safranreis
30'
20'

Fischstäbchen mit Zitronen-Couscous und Sour Cream Sauce
15'

Fischstäbchen mit Frühlingsgemüse
20'
18'

Cremespinat-Suppe mit pochiertem Ei
25'

Süßkartoffel Laibchen Burger
25'
25'

Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin mit bunten Gemüsenudeln und Röstkartoffeln
5'
20'

Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa
20'
10'

Polar-Dorsch mit Kartoffelsalat
35'
30'

Walnuss Spinat Pasta
20'
20'

Rotkrautstrudel
35'

Spinatspätzle-Pfanne
20'
10'

Wok Gemüse Salat
15'
5'

Gefülltes Brathuhn mit Buttergemüse
50'
45'

Asia-Wrap mit Wokgemüse
60'

Jambalaya mit Garnelen
30'
20'

Guacamole mit Erbsen
15'
10'

Pikante Muffins mit Spinat
40'
23'

One pot pasta mit Spinat
20'
18'

Blätterteig Partymix
20'

Rotkrautstrudel mit Süßkartoffelpüree und Linsen-Gemüse
70'
50'

Schwammerlsauce mit Semmelknödel
25'
20'

Reispfanne mit Farmers Gemüse
25'
15'

Spinatrisotto mit Huhn
5'
30'

Spinat Feta Knödel mit Tomaten-Kürbisragout

Steak mit Fisolen im Speckmantel

Risotto mit buntem Gemüse
35'
25'

Gemüsestrudel
30'
25'

Spinatrisotto
25'

Spinat-Fleisch-Strudel
30'
20'

Polardorsch mit Kraeuter-Erdaepfel-Kruste
30'

Faschierte Laibchen mit Buttergemüse
30'
10'

Gemüsesuppe à la Minestrone
20'
15'

Backfisch mit buntem Gemüse aus dem Ofen
30'
25'

Hendl mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
40'
35'

Germknödel mit selbstgemachter Vanillesauce
20'
20'

Spinatcremesuppe
25'

Spinat Schafkäse Strudel
30'
20'

Polentaknödel mit Spinat-Käsefülle & Apfel-Lauch-Sauce
25'

Griechischer Spinat Strudel
45'
25'

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Röstgemüse
30'
15-20'

Polar-Dorsch Müllerin mit Röstkartoffeln
30'

Spinat-Gnocchi
70'
40'

Fisolen im Knuspermantel mit zweierlei Dips
30'
20'

4 Jahreszeiten Ratatouille auf cremiger Polenta mit Pinienkernen und geröstetem Brot
45'
30'

Lachs-Gemüse-Päckchen
30'
20'

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat
60'
50'

Germknödel traditionell mit heißer Butter
20'

Blattspinat mit Schafkäse auf Erdäpfelgnocchi
30'

Brezel Fischstäbchen auf Mango-Avocado Tatar
25'
-'

Fischstäbchen mit dreierlei Dip
30'
-'

Exotischer Fischburger mit Mango-Koriander-Chili-Salsa
15'
10'

Fisch’n‘Rösti mit bunten Gemüsenudeln
20'

Erdbeer Rhabarber Marmelade
15'
10'

Topfenkuchen mit Beeren – Naked cake
25'

Schokokuchen – Double Chocolate Cake
45'
80'

Couscous Porridge mit Iglo Himbeeren
15'
10'

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Iglo Erdbeeren
1440'
10'

Beeren Lassi
10'

Rhabarbergemüse mit Fisch
10'
8'

Kartoffelsuppe mit Kohlsprossen und Haselnussbutter
25'
15'

Käpt’n Iglos Brezel-Boot
30'

Der perfekte Salat zur Lasagne
5'
5'

Wildschweinbraten mit Kroketten und Rotkrautstrudel
120'
90'

Cremige Erbsensuppe
25'
15'

Käpt’n Iglos Brezel Schildkröte
45'
-'

Brezel Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Radieschen-Dip
25'

Herzhafte Waffel mit Käse und Speck
15'
8'

Ofenkartoffel
60'

Spinat Stangerl Snack Variation
45'
20'

Veggie Spinat Stangerl Burger
40'
10'

Spinat Stangerl mit Ofengemüse
45'
10'

Spinat Stangerl Bowl
40'
10'

Muttertags-Schnitten
35'

Kartoffelgratin mit Spinat
40'
30'

Schnitzel mit Kartoffelsalat
20'

Topfenstrudel aus der Tasse
35'
20'

Kürbis Lasagne

Kräuteraufstrich
20'

Kalte Kräutersuppe
20'

Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
25'

Spaghetti Carbonara mit jungen Erbsen
20'
15'

Topfengolatsche
16'
14'

Schokoladenmousse mit Himbeer Espuma
30'

Schneller Waffelteig für Eis & Co
10'
8'

Nussnudeln mit Erdbeer-Ragout

Mohnnudeln überbacken
30'

Marillenknödel mit Mohn

Marillenknödel mit Orangen-Zabaione
5'

Marillenknödel Dinkel Nuss

Marillenknödel mal anders

Marillenknödel Chia Samen

Knuspriges Beerenschüsserl mit Topfencreme
25'
10'

Joghurt Beeren Muffins
30'
20'

Halbflüssiger Schokokuchen

Früchte Punsch
12'
10'

Fruchtiges Eis am Stiel
10'
10'

Frozen Beeren Joghurt
15'

Erdbeer Granitee mit Joghurt
120'
5'

Erdbeer Frappe mit Vanilleeis
10'
5'

Himbeer Parfait
20'

Blätterteigschnitten Toscana
25'

Blätterteigschnitten Himbeer-Vanille
20'

Beeren Smoothie
10'

Ananas Blätterteig Schnitten
18'
13'