Farfalle mit Prosciutto und Röstgemüse Korsika

Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad
Farfalle mit Prosciutto und Röstgemüse Korsika

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 842 kcal
Eiweiß: 50 g
Kohlenhydrate: 93 g
Fett: 27 g
BE: 8

Farfalle umgeben sich mit Prosciutto und Röstgemüse Korsika und begeistern mit ihrer kurzen Zubereitungszeit vom Topf auf den Teller. 

Kochzeit
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Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1/2 
Packung(en) 
Iglo Röstgemüse Korsika
200 g Farfalle
1/16 l Weißwein
80 g Schlagobers
50 g Parmesan, frisch gerieben
200 g Prosciutto
8 Kapernbeeren
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Röstgemüse Korsika laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Farfalle al dente kochen und unter das Gemüse mischen.
  2. Weißwein und Schlagobers aufkochen. Parmesan unter die Obersmischung rühren, mit einem Stabmixer mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Prosciutto rollen.
  3. Farfalle mit der Parmesansauce anrichten und mit Prosciutto und Kapern dekoriert servieren.

Tipp

Für alle die es etwas schärfer mögen, einfach eine frische Chilischote kleinschneiden und mit dem Gemüse anrösten.