Seite teilen
Teile das Rezept

Fastensuppe mit Kraut und mit Streifengemüse

Fastensuppe mit Kraut, Streifengemüse und Kurkuma
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Kurkuma verleiht dieser Fastensuppe aus Kraut und Steifengemüse eine knallige Farbe – so ist die Fastensuppe ein farbliches Highlight in der Fastenzeit!
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel und feine Krautstreifen in Olivenöl glasig anbraten.
  2. Kurkuma und Ingwer hinzugeben und gut unterrühren.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Iglo Streifengemüse Prinzess hinzugeben.
  6. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  7. Vor dem Anrichten mit etwas frischem Chili verfeinern. 
Tipp

Vielleicht auch mal mit Kohl probieren! 

Statt Kurkuma können Sie auch Currypulver verwenden!

Seite teilen
Teile das Rezept