Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch

Genüsslich Fasten mit der Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch.
Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

75g 
Weißwein
1500g 
Suppe (Fisch- oder Gemüsesuppe)
1 Stk / 220g 
Fenchel in Streifen geschnitten
2 Stk / ca. 150g 
Tomaten in kleine Würfel geschnitten
1 Stk mittel / ca. 90g  
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
1 TL / ca. 4g 
Iglo Knoblauch

Zubereitung

  1. Polardorsch antauen lassen (ca. 10 Minuten).
  2. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Fenchelstreifen in heißem Olivenöl ohne Farbe anbraten (anschwitzen).
  3. Mit Suppe aufgießen, würzen.
  4. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Polardorsch in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp

Vor dem Anrichten mit frischen Tomatenwürfeln und frisch geschnittenen Fenchelspitzen verfeinern.