Seite teilen
Teile das Rezept

Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch

Rezept für Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Genüsslich Fasten mit der Fenchel Fastensuppe mit Polardorsch.
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Personenanzahl

Zutaten

Zubereitung

  1. Polardorsch antauen lassen (ca. 10 Minuten).
  2. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Fenchelstreifen in heißem Olivenöl ohne Farbe anbraten (anschwitzen).
  3. Mit Suppe aufgießen, würzen.
  4. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Polardorsch in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp

Vor dem Anrichten mit frischen Tomatenwürfeln und frisch geschnittenen Fenchelspitzen verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept