Fiaker Gulasch

Echtes Fiaker Gulasch mit Rindfleisch und Würstchen
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fiaker Gulasch aus dem beliebten Iglo Gulasch. Geht schnell und schmeckt einzigartig.
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Iglo Rindsgulasch nach Anleitung zubereiten. Kartoffel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Kochen noch mal  salzen.

     
  2. Würstchen an den Enden einschneiden und in heißem Öl braten. Die Eier in einer Pfanne als Spiegel Eier braten.


  3. Das Gulasch mit den Salzkartoffeln, einem Spiegelei, den gebratenen Würstel und eine in Fächer geschnittenen Essiggurke anrichten!

Tipp

Gerne können Sie das Würstchen auch nur im Wasser heiß machen!

Seite teilen
Teile das Rezept