Fisch im Speckmantel

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Fisch im Speckmantel

Tolles Zander Rezept das bei keinem Grillabend fehlen darf.
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Iglo Zander Naturfilet
ca. 250g - 300g 
Speckscheiben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Zander Naturfilets auftauen lassen.
  2. Sollten Gräten vorhanden sein, Gräten entfernen.
  3. Speckscheiben nebeneinander überlappend auflegen (Filet-Länge).
  4. Am Griller unter mehrfachem Wenden bei ca. 220C°  direkt ca. 2-3 Minuten grillen.
  5. Bei schöner Farbe zugedeckt weitere ca. 3-4 Minuten indirekt grillen.

Tipp

Mit gegrillten Tomaten und Äpfeln und mit etwas Balsamico Essig verfeinern.