Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Fisch’n’Rösti mit Sauce Tartare

Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en) 
Sauce Tartare:
250 
Gramm 
Joghurt
 griechisch
7 
Gramm 
Kapern
10 
Gramm 
Iglo Petersilie
20 
Gramm 
Milch
1 
Stk 
Zitrone(n)
1 
TL 
Dijon-Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kapern sehr fein hacken. 1TL Schale der Zitrone abreiben. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Kapern, Milch, Zitronenschale und Senf miteinander vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Währenddessen den Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.