Fisch’n‘Rösti mit bunten Gemüsenudeln

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

2 
Packung(en)
 
Iglo MSC Fisch und Rösti
650 
g
 
Zucchini
2 
EL
 
Butter
Salz
400 
g
 
Karotte(n)

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. Iglo Fisch´n´Rösti nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Währenddessen das Gemüse waschen und falls nötig schälen. Mit einem Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten.
  3. Einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.  Nun das Gemüse darin für etwa 10 Sekunden vorgaren. Nudeln durch ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  4. In einer Pfanne die Butter so lange auf mittlerer Stufe erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Sobald es angenehm nussig zu riechen beginnt, die Nudeln in die Pfanne geben, gut durchschwenken bis sie die gewünschte Temperatur haben und mit Salz abschmecken. 

Tipp

Gemüsenudeln mit etwas Dille garnieren!