Seite teilen
Teile das Rezept

Fisch Paella

Fisch Paella für Spanien- Liebhaber.
Kochzeit
'
Personenanzahl
2
Schwierigkeitsgrad

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 395 kcal
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 56 g
Fett: 8 g
BE: 5

Probieren sie dieses leckere Paella Rezept und lassen sie sich von dem Geschmack überraschen.

'
Kochzeit
2
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1/2 Packung(en) MSC Seelachs
    Iglo MSC Seelachs
  • 1/3 grüner Paprika
  • 1/3 roter Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 125 g Reis parboiled
  • 2 EL Olivenöl
  • 180 ml Wasser
  • 1 kleine Karotte
  • 1 TL Knoblauch
    Iglo Knoblauch
  • 1/2 Briefchen Safran
  • 1 Paradeiser
  • Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Seelachs leicht antauen lassen und in grobe Würfel schneiden; salzen, pfeffern. Paprika und Karotte in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit der Zwiebel und Reis in Olivenöl anbraten. Anschließend mit Wasser auffüllen, die Gewürze unterheben und gut umrühren.
  2. Fischwürfel auf die Paella legen und zugedeckt auf kleiner Flamme für ca. 17 Minuten dünsten lassen.
  3. Vor dem Anrichten Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden und unter die Paella rühren.
Tipp

Gut zu diesem leichten Gericht passt frischer grüner Salat. Sie können statt dem Fisch auch Huhn oder Meeresfrüchte zur Paella servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept