Backfischstäbchen mit buntem Salat

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Leckere Backfischstäbchen mit buntem Salat schnell zubereitet!!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

1 
Packung(en)
 
Bunter Blattsalat
Salatgurke(n)
Cherry-Tomaten
Essig
Öl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen nach Anleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Blattsalat, die Tomaten und die Salatgurke waschen und anschließend nach Belieben zuschneiden.
  3. Für den Salat alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
  4. Nun die fertig zubereiteten Backfischstäbchen gemeinsam mit dem Salat servieren.

Tipp

Salat vor dem Anrichten mit frischen Kräutern bestreuen.